秋天的果园作文
秋天到了,今天我和妈妈一起去果园。
到了果园,果园里的苹果红通通的,梨子金黄金黄的,一个个石榴笑开了嘴,香蕉就像一个个弯弯的月牙。
之后,我们来到了果园的中央,那里有一条清澈见底的小河,小河的前面有一串串紫葡萄。每一颗就像一颗紫宝石一样。在葡萄旁边有许许多多的桔子,每一个桔子都非常吸引人。
最后,我们来到了果园的边缘。那有很多很多的哈密瓜,哈密瓜的花纹很像树根。妈妈采了一个哈密瓜,切开哈密瓜之后,里面是黄色的,我尝了一口,味道甜甜的,爽口无比。顿时我觉得秋天的果园真美啊!