我不想长大作文
那一天,我静静地沉思着,不想长大,即使外面风雨交加、电闪雷鸣,也阻挡不了我的思绪。
我不想长大,长大了就没有美好的童年,没有那奇妙的童话,还没有那儿时五彩缤纷的岁月,当我长大后。不能和儿时的朋友一起骑着自行车一边说笑话,一边疯玩儿着。当我长大后就不能说大话了,要时刻注意自己的语言行为,不能影响自己的形象。
我不想长大,长大了就见不到妈妈那年轻的容貌,见不到爸爸那英俊的脸庞,见不到和蔼的奶奶了。即使现在妈妈每天都摸着各种各样的化妆品和面膜,也阻挡不住妈妈的衰老,爸爸的脸
庞上的皱纹一天比一天的多,奶奶也没有以前的健康身体,一天比一天虚弱,当我长大以后和儿时的朋友一起疯玩儿,别人就会说我幼稚,但我天天在家玩游戏,别人一定会说我不注重工作,所以好好珍惜童年吧!
珍惜现在的一朝一夕,时光匆匆,岁月静好,珍惜每一分每一秒。