我的新同桌作文
因为命运的安排,蒋晓彤偶然成了我的同桌。也许把一个不可能的同学当成我的同桌是天意吧。我从没想过她会是我的同桌。老师的目的是什么?
后来才知道,老师其实是想把一个成绩不好的学生转到另一个好学生身上。蒋晓彤恰好是另一个好学生的同桌,然后就把我丢在这里了。我观察她有一段时间了。
他学习成绩不高,文学能力突出,但她被美术老师一眼就选到了课代表的位置,让她在班委中占有一席之地。她没有很高的绘画能力和深厚的艺术知识。为什么老师们看中她是美术系的代表?之前不懂,从第一节美术课开始我就明白了。因为她有一颗很喜欢艺术的心,每次上课都表现的很好。她带了足够的美术器材,每次上课说话都很积极。这两个足以让他在班里代表这个位置,但最重要的是她对艺术的热爱,只有这种心才代表她当之无愧。这是我的新同桌。希望她对艺术的热爱能激活我的艺术细胞!