我的新同桌作文
今天我真开心,去上作文课时,我的旁边坐着一位叫徐铭轩的小男生,他今年九岁,跟我一样,身高也跟我差不多,他在银城小学上学,徐铭轩还很喜欢看奥特曼。
徐敏轩的头发是个刺猬头,眉毛很浓。瞧,他的眼珠很黑,像两颗葡萄。再往下看,他有一个细细长长的鼻子,他笑起来就会露出两颗大大的门牙,脸上还长出了一颗痣,他的耳朵小小的,像极了一个“3”。
我和他玩了“木头人”的游戏,当老师喊完木头人口令的时候,我们就像被施了魔法一样,一动不动,我靠着墙,舒舒服服地站着,可徐铭轩却摆出了一个奥特曼的造型,我猜他一定很累吧!时间过得真慢,我都快坚持不住了,但转眼看徐敏轩,他还是一动不动,所以,我就想,既然他能坚持,我也要向他学习,我也一定坚持住,最后,我们都没有动。
今天我认识了新的同桌,我真希望能和他成为好朋友!