美好的一天作文
有一天老师要到明明家里了解情况,明明妈妈觉得家里很脏,于是就叫来爸爸,妈妈说我们把家里打扫一下吧,你来擦地,我来擦玻璃,爸爸的玻璃擦的比镜子还要干净,地也拖的很干净,很亮。
明明在这里做贺卡,说过一会老师来了送一张贺卡给老师,也送一张给爸爸妈妈,送给爸爸和妈妈的,而且是一家人的贺卡,爸爸妈妈打扫好了,明明贺卡也坐好了,这个时候老师也来了,明明就把贺卡送给老师和爸爸妈妈,老师和爸爸妈妈多很开心,夸明明是个好孩子,大家多笑了,明明也觉得今天很开心,因为有老师和爸爸妈妈的夸奖,他觉得今天真是美好的一天。