踩气球作文
一天上午,老师带我们一起来公园里的鹅卵石地来玩踩气球。我们都生龙活虎,信心百倍。
老师先把我们分成了两队,一队是兰草队,一队是向日葵队,老师和我们说了一下游戏规则。比赛开始了。我们每队各派出两名队员进行参战,没有参战的队员只可以一旁观战。第一局游戏开始了!两队的队员旗鼓相当。观看的同学在一旁急得热锅上的蚂蚁一样,生怕自己的队员输了。不幸的事还是发生了,我们队的气球被踩破了。
第二轮了,老师把我们所有队员都上了,这次的比赛更加激烈了。我们你追我赶,向日葵队有一位队员身手敏捷,眼疾手快,一下子就踩爆了我们队员的四个气球。我和对方一位队员碰上了,他手忙脚乱地跑,怕我把他的气球踩破。我紧追不舍,终于追上他。我们纠缠在一起,但是实力不相上下,好大一会也有没攻下他。只听老师说;“比赛结束!”老师点一下两方的气球,向日葵队赢了。他们哄堂大笑,开心极了!我不甘示弱对自己说:“下次我们一定要赢,不可以输!”
听了我们的踩气球比赛,你是不是觉得很有趣呢?