踩气球作文
说起“踩气球”大家并不陌生,不仅热闹非凡而且充满挑战,实在是太有意思了。这不,今天下午的作文课就让我和大家又过了一回“游戏瘾”。
下午,我一走进教室,只见同学们都忙着吹气球,出于好奇我也跟着大家一起吹了起来;直到最后我才知道原来作文课要玩踩气球的游戏,同学们一个个都兴致高昂,都在盼着作文课早点到来。
随着上课铃声的打响,我们迎来了盼望已久的作文课。尚老师开始介绍规则:一个同学脚上扎两只气球,自己要去踩别人的气球的同时还要保护好自己的气球,如果两只脚上的气球都被踩爆了就自动回到座位上,游戏结束。“听懂了!”同学们兴奋的回答着。
随着老师的一声令下,同学们立刻投入到“战斗”中。我带着两只气球东奔西走,谁知道半路杀出个“程咬金”,挡住了我的去路;“啪”的一声,我的一个气球随之破裂了,我也不甘示弱,随即还击,却没想到一脚下去竟踩在另一个同学的气球上,当我还没回过神之时,我的另一个气球也被踩裂了;哎,我的“战斗”提前结束了……原来踩气球并不简单,也是需要很多技巧才能获胜的。
怎么样?你也想来参加这样激烈的“战斗吗?”随时欢迎哦!