踩气球作文
昨天下午,跳绳比赛残酷的角逐后,趣味项目开始了,最有趣的,莫属压轴好戏—踩气球比赛。
我班同学争先恐后想参加,杨老师忍痛割爱,选了两名同学,他们为王滔和万晨,两个比较矮的同学。原因就是:跑得快!一上台,动作麻利地系上了气球,难度挺大的哦!“嘟—”体育老师一声哨响,比赛开始了!
王滔是主战型坦克,专门攻别人,一上场,就踩到了几个人的气球,万晨是防御型的,他绕着圈子跑,因为有规定大小,要不然,他说不定躲到哪凉快去了,“啪啪”一班李敏捷同学光荣败下战。王滔被六(3)班的一个人踩了一个气球,也转成防御型坦克了。“啪”万晨竟然被三年级的小朋友踩了,没出息,为了激励他们,我大喊加油。接下来,我蹦去,一看就是跳皮筋的高手,就是让人踩不着。就在这时,体育老师实在看不下去了,上去对他们说,你们可以对踩,说完,徐李斌立刻去踩陆鑫,没踩准,接着陆鑫踩小女孩,小女孩踩徐李斌,三角踩,实在好玩。大家都围到了圈子外,有的呼喊加油,有的大声讨论,有的埋怨太烦……僵持了很久,天色不早了,体育老师吹了一声响亮的哨子,宣布并列第一,大家回教室去了。
踩气球比赛真是有趣,真是激烈,真是其乐无穷,如果再多举行几次,大家都参加那更好了!