踩气球作文
星期五下午,我们班过“六一”。
上课铃响起了,我们班的主持人款款地走上了讲台,只听他说道:“六一表演正式开始,第一个节目是踩气球,游戏规则是双方用绳子把气球系在脚上,每对有3人,不许用手,只能用脚,比赛开始!”
主持把我、汪洋和黄锦泓分成蓝队,把方墨文、汪漩和程蕊分成红队。比赛开始了,我见方墨文的气球最大比较好踩,我跑到方墨文面前,趁他在看汪洋气球时我毫不留情地给她的气球一脚,只听“呯”的一声方墨文的气球炸开了。忽然又有一个气球炸了,我一看,是汪洋的炸了。“一比一平。”主持人说。
不一会程蕊的气球掉了,她只好去边上把气球系在脚上,汪漩知道在角落无法踩她的气球,所以跑到了角落,可她没想到我从她双脚之间的空隙中把她的气球踩破了。我心想:我们队赢定了。只听同学们叫道:“蓝队加油……”这时,我瞄准了程蕊,她刚刚系好,我就迅速跑过去,只听“砰”的一声,她的气球就被我踩破了,这一声似乎是在庆祝我们的胜利。主持人随即宣布道:“蓝队3比1胜利。”
你们说我强不强?