踩气球作文
“嘭——嘭——”的声音从教室里传来,你或许很好奇我们在干什么,其实,我们班在举行一场很激烈的比赛——两人三足踩气球。
老师对我们说:“游戏规则是:两个人把其中一只脚绑在一起,奋力去踩对方组的气球,气球没了的组淘汰。”
比赛开始了,教室里顿时热闹起来,我虎视眈眈的盯着王超阳的气球,好像能把他的气球盯破似的。突然,我猛地往前一踩,“嘭——”王超阳的气球爆炸了,他见一个气球破了,又猛地往后退,我只好转移目标,踩向蔡泽轩的气球。我暗暗想道:蔡泽轩这么弱,我肯定能踩爆他的气球。不出我所料,蔡泽轩的气球很快被我踩爆了,可是我回头一看“嘭——”的一声,我的搭档陈夷甜的气球也爆了。趁蔡景帆不注意,我以迅雷不及掩耳之势踩破了他的气球,回头一看,郦辰昊组已经被逼到了角落,走投无路,我趁机踩了过去,由于我的表现太优秀了,其他同学联盟围攻我们,渐渐地我们败下阵来,我只好无精打采的下了场。
“叮铃铃”下课了,但是我们还在回味玩踩气球时的快乐中。