踩气球作文
今天,我们作文课玩了一个游戏,那就是踩气球。
孔老师拿出一个五颜六色的气球。气球扁扁的好像一只只小鸭的尾巴,同学们把吹起口对着嘴巴开始吹气,吹呀吹,很快气球就像一个个大桃子,一会儿,它们体积越来越大,不少同学都捂上耳朵,生怕气球爆炸。吹气球的同学一见大家惊恐的样子,放下手,放开气球,它们就像无头苍蝇似的四处乱窜。一会儿,它乘着“飞机”降落了,我一把抓住了它,有的同学还在不断吹气,气球便不断生长,我们把它往上一抛,在空中拍来拍去的。
当听到踩气球的一声令下,同学们迫不及待地拿起气球放在脚下,用力一踩,只见气球变了形,伸了伸懒腰,竟玩起了“跳高”。再踩,气球继续跟我们作对,一弹一跳。这下,可把几个男生气坏了。无论怎么踩,气球总是毫不在意地说:“来吧,来吧!”终于轮到我上场了,把脚用力地、稳稳地踩在气球上,然后用力地挤压,“yes!”气球叫不出声了,“彭!”它惨叫一声,爆了!
今天的气球游戏真有趣,到现在我还意犹未尽。