从我上学开始,老师你就教我们知识,带领我们走进知识的海洋,走进充满知识的城堡,您尊重、理解和爱护我们,是我们的朋友。更是我们前进的领路人。
我喜欢听您讲的课,每一节课都是那样丰富多彩,每一节课都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……
老师您不但教给了我们知识和智慧,还给了我们更多的爱。
记得有一天放学时,天突然下起了暴雨,我独自打着一把小伞回家,可是雨水照样打在身上,我全身都湿透了,当时真的感觉到很冷,忽然我感觉雨好像停了,我抬头一看,原来是您为我撑着一把大伞,而您的头发却被淋湿了,您微笑着对我说:“下次要带一把大伞噢!”您一直把我送到家门口,当您离去的时候,我看见您的后背也被淋湿了,您这样关心、照顾我,让我心里暖暖的。是您的爱让我喜欢上了雨天。
老师今天我要大声说:“老师我爱您”,您的爱如太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。