电脑的自述作文
别看我的主机箱不是庞然大物,但主机里藏着许很多多条重要的网线、电能板等,我的作用功能可不少:当你闲余饭后、周末无聊的时候,可以用我进行绘画写作;当你思念好友、牵挂亲人的时候,可以用我给他们写邮件、送祝福;当你工作劳累、学习紧张的时候,可以用我听音乐,适合地玩游戏;当你由于遇见难点而烦恼时,更可以用我查看资料、阅念书籍……比起电视,我比它更小巧玲珑、先进高档,比起书籍,我比它更广博深渊、便捷快捷。
不过,在此我要提醒我的朋友们,千万不要沉迷于我身上的网游,过度沉迷只能大家付出劳累的眼睛、虚弱的身体和降低的学习成绩的代价。期望大伙多多在我身上探寻有价值的东西。
我的兄弟姐妹还有手提电脑、掌上电脑等,都独具魔力。有人说过:“电脑是人类历最伟大的创造。”你感觉呢?