今天,我放学特别早,非常高兴,但是到了家门口眼前的一幕让我震惊了,不知道是我高兴坏了,还是我看错了。我刚打开门,看见里面不是往常的家具,而是一条又宽又大的马路,我在门外左看看,右看看,看了半天都没发现有什么不对劲,我还扇了自己脸一下,再看门内,还是那个又大又宽的马路,于是我决定一鼓作气,进去看看这神秘的马路。
进去之后,我发现这条路,不简单呀!死寂一片。突然,一辆大车朝我这开过,我追着大车,奋力叫喊:嘿!请问这是哪!就算我声音在大,再怎么喊,那位车主都没理我,忽然间我觉得这里好恐怖啊!我想回去了,当我想回去的时候,发现把我传送过来的那扇门,没了。心想,这下好了,回不去了,我包还在身上啊,这包可是很重的。顿时我陷入了绝望,但是我是个男子汉,不能这么怂,于是我整理好身上的书包,看看包里有没有什么可以用的东西,果然,老天不负有心人呀,我在我的书包里翻来翻去,尽然翻出了一把剪刀和打火机,其他的都是书啥的,我傻了,这么大一个书包居然就只有两个可用的物品,而且这个打火机能干啥?剪刀还能防身,这打火机……
我整理好了物品,就准备探索这神秘的世界。刚刚我这打火机也没啥用,就给他扔了,我走了,突然听见一个响声,没管它,但是我不知道是,我身后的打火机已经不在了。
不知过了多久,我走到了一个小镇,这里非常热闹,到处都是一些小吃店,我看到周围一切都好好的,但刚抬起头就发现一切又不正常了,头上不是天空,而是一堆汽车和一些列车在上面行驶,我又傻了,我急了想赶紧离开这个是非之地,跑了半天,我跑到了一个学校门口,我从门外看到小内的科技好达呀!我了一下校门口的牌子,我惊讶了,这不就我学校吗?我打开校门,闯进去,于是就又一堆机器人保安,往我这跑来,我看到保安就赶紧跑到教学楼里,我躲到一间教室里,里面的科技好厉害呀!椅子是悬浮的,黑板是自动播放类容的,哇!突然一个机器人保安跑了过来,我顺势跑了出去,正要进一间教室时我穿送了回去。