二十年后的家作文
家,好比一幅耐人寻味的山水画。
家,春时。百花盛开,争奇斗艳。真是芝麻开花一节节高啊。我很奇怪,为什么没有了铺天盖地的雾霾和令人心烦意乱的噪音呢?这里一切污染环境的事物都是浮云。灰尘早已消失地无影无踪。取而代之的是玻璃中的微型颗粒,它和灰尘一样,也能凝结成小水珠,却不会危及人类。还有一股淡淡的桂花香呢!
家,夏时。小溪潺潺的流向家乡。鱼儿生龙活虎,时不时还会向你问好呢!咦?哪里来的问好声呢?原来,是我们顶尖的涉水机器人干的“坏事”他能够在绝对零度一零下460度和太阳一样的热的地方作业。它通过电子将记忆“复制”到它的“大脑”中,在释放到保护动物中,让它们跟我们一样聪明。免受偷猎人的打扰。这位机器人可真“坏”啊!
家,秋时。漫天遍野一片金灿灿的。这可真是苦了农民啊!怎么按时收完农作物。“音箱人”竭诚为您服务。它可用超声波将麦粒震开,分壳,装袋。整个动作行云流水,快如闪电。农民躺在床上,好好睡个半晌!
家,冬时。梅花粉妆玉砌,在美丽的外表下,藏着鲜为人知的坚忍不拔,正所对上“宝剑锋从磨利出,梅花香自苦寒来。”可这梅花总有“花老珠黄”的一天啊!怎么办呢?生命机器人让你青春永驻。通过从绿色植物中提炼H2生命因子能让你活得更久。这下,要上好多年的小学了,我都要变成“老顽童”了!
家乡就像20年后的我,容光焕发,生机勃勃!活力四射!