麦鲁小城作文
星期五,我们的学校组织去麦鲁小城一日游。
游玩的那天到了,我们坐上大巴车,车开上了一条千里之路。我们经过了长江大桥,我发现长江里泥沙太多,江水一点偏黄色。过了几十分钟后,终于到了麦鲁小城。
进到了小城里,我准备去科学实验室玩。老师说先去走T台,我们到了一个小屋里,一开始学习走猫步,和大家一起练习,我非常紧张。正式上台的时候,我比刚才紧张一万倍,但我还是通过了。大家一个个走完下来,又轮到两个人一起走,等到最后一次,我就一点都不紧张了,因为是和所有人一起走的。
走完T台,我又去了急诊室、育婴室,还有消防局。每一个地方能赚到5麦元。我还和同学去了口腔科,牙医老师给我们介绍牙齿,说那个假人是小明,老师给我们看了他几个月的牙齿,老师说:“非常恐怖。”别的同学都吓得闭上了眼睛,我没有闭眼,凑过去一看,不恐怖啊。最后我赚到了50麦元,还去做了冰红茶,玩得非常开心。
没玩一会儿尽兴就回去了。这一次麦鲁之旅,我不仅学到了知识,也体会到了工作赚钱的不容易。我们一定要珍惜现在,努力学习,争取将来有所作为。