麦鲁小城作文
昨天我、弟弟和同学们一起去了麦鲁小城。
小城里面的设施真多!有警察局、消防队、急诊室、手术室、交通银行、考古学家、模特表演、洛克王国......每一个都做得很卡通,我们都非常喜欢!
一进去,我们就被警察局吸引过去了。在老师的指导下,我们学会了交警指挥交通的动作,有指挥汽车快速向左转、快速向右转......,我们还在街上巡逻。巡完逻回到警察局,老师给我们发工资了!我们好开心啊!都高兴地叫了起来。直奔手术室进行第二项工作体验。
在手术室里面,有很多很多器材。老师教我们人体里面有哪些器官,还教了我们怎么给别人治病。工作完后,我们的得到了第二份工资。
接着我们参加了模特表演。老师教我们摆了各种帅气的造型。我上台的时候,妈妈总是盯着我,看我的表演。还个我录像了呢!
最后,我们还模仿了印刷、急诊医生、消防员。
当急诊医生的时候,我们指着地上的模型,对一个小哥哥说:别担心,那是个假人。我们抬着急诊病人上了救护车。有小朋友不会抬,把急诊病人的胳膊都快抬断了。
我们去消防队的时候,老师开着消防车带我们去灭火。我和弟弟拼命地打水枪,想把火扑灭。
虽然很累,但是我们好开心啊!