麦鲁小城作文
哇哈,知道我们为什么这么开心吗?那是因为我们要去麦鲁小城了。上车后,大约行了2个多小时就到达了我们的终极目标——麦鲁小城。
刚进大门,我就在里面转悠了一圈,想看看有没有什么高薪的职业,结果悲催的发现——所有职业的薪水一律5麦币。
我先去海关那里办了一个护照,我一听办护照要30元钱,顿时傻眼了,可最后还是咬牙办下了一个护照。
说到体验,我最先体验的是四川航空公司,换好衣服后,我们在工作人员哥哥的带领下,来到了一个二楼的模拟机舱。虽说是模拟的,可也完全按照1:1的比例来制作的。飞机的头的部分就是驾驶室,里面有一套完整的模拟飞行系统。驾驶起来真是非常好玩。
开完“飞机”之后,我原本想去法院的,可是离下一场还有很长的时间。我碰巧遇见了我的同学柯程钰,又碰巧的遇见成都商报的工作人员姐姐说再来几个人就可以玩了。于是我和柯程钰大声找人,逢人说:“来成都商报玩吧,来成都商报玩吧。”然后终于人凑齐了。这个职业其实很简单,拿个问卷去随便问个人就完了,易如反掌。
我领了在成都商报的工资后,又去了押运公司,我换好防弹衣,头盔以后,又拿了一把M4A1。然后将成捆的麦币护送到银行后,就结束了。我在押运公司后面找到一个小房间,里面有两个打鬼子,我打开其中一个小柜子。傻了,里面全是成捆的10元钞票。我偷偷撕了几张,可又将他们放回了柜子里面,因为那是不道德。
今天我可玩的太高兴了。