星期五,学校组织整个学校的老师和学生到麦鲁镇去。 自从本周我收到旅行通知以来,我听到许多学生在梅鲁镇参观,说洛克王国是最有趣的。
我们带着充分的期望来到马鲁镇。 原来梅鲁镇在一栋楼里。 当我进去的时候,我第一次看到一头母牛笔直地站在那里,仿佛它在我嘴里吃新鲜的草。 不要认为这只是一种模拟奶牛,让孩子们模拟牧民的牛。 我们跟着老师到二楼,楼梯上有三家DIY蛋糕店,冰淇淋店,冷面店。 让我们排队,然后小组。我们被工作人员称为冷面店。这家店干净整洁。 都是白色的,没有灰尘。 冷面已经浸泡在干净的水里了。它不是我们通常吃的冷面,而是荞麦面。 工作人员要求我们站在玻璃隔板外面,看看她是如何煮面条的,然后让我们为她的苏巴面调味。 这是我第一次混合面条。做完冷面后,我们得到了老师和老师的同意。
我和王玉林,爱玉,长笛,鲜玉,王玉玺,蒋美琪,一群人来到理发店。我为理发店的假头做了一个简单的头发。 然后他去了洛克王国,在博物馆里画了一个小黄人。 我们还去航空公司做空乘人员,告诉我们空乘人员必须有中文、法文、英语、韩文、日语和日语。似乎空乘人员的要求很高。 然后我们去4S商店做洗车工具。这是一条蓝色的毛巾,比汽车宽很长。他们需要站在汽车的左右两边,用手拉毛巾擦拭汽车。
时间过得很快,每个人都要回学校才能玩得开心。许多学生都在叹息,他们没有做蛋糕。 我希望下次我有机会去麦鲁镇。