游乐园作文
星期日,我和爸爸妈妈去游乐园,因为我已经好几个月没去了。
“到了!”我激动地说。我们从车里下来,我迫不及待地向游乐园里跑去。
里面的人可真不少,来来往往,热闹非凡。我们顺着坡爬上去,看见了旋转飞椅,爸爸妈妈好像注意到了我的目光,爸爸对我说:“去玩那个?”我急忙点头。我们开始排队,我往前望了望,妈呀!人真多!我们要排到关门吗?等呀等,终于到我们了,我迅速坐上旋转飞椅,死死握住把手,不敢睁眼。开始了!我大声尖叫起来,一动也不敢动,当时我坐在那里,真可以说是像一尊石像在空中的座位上飞舞。
下了飞椅之后,有点晕,我想吐,走路也一摇一摆。接着我们开始玩过山车。过山车排队也挺久的,我坐在倒数第二排,爸爸妈妈坐在我的两边。“啊……”这是谁“唱”的?当然是我。没错,过山车上的人正在开“演唱会”呢!这可不止我“唱”,大家都在“唱”。
完了,我好像有过度刺激后遗症了,双目无神、手脚麻木、身体颤抖……幸亏妈妈把我带到椅子上,买了冰激凌,给休闲的坐在椅子上的我吃。最后,我们坐了摩天轮,真是开开心心、高高兴兴的一天。