我爱我的家作文
我家有四口人,爸爸、妈妈、我、还有弟弟。我家是温馨的、幸福的、温暖的。我家每天都打打闹闹,十分温暖、幸福,所以我爱我家。
我的爸爸十分严厉,但有时又非常和蔼。爸爸每天穿着牛仔配夹克,一头乌黑地短发,一双大大的眼睛,样子很严肃。爸爸很关心我和弟弟的身体高,生怕我们有什么不舒服的地方,每天工作到深夜,都还来问我们有哪不舒服的,因为我的身体不好。
我的妈妈十分和蔼,但是她非常懒惰,每天总睡在床上看电视、嗑瓜子,但有时也非常勤快。她每天早早地起床给我们做饭吃,然后帮弟弟换衣,接着就开始打扫卫生了。做完这些家务活,就继续开始她的懒惰生涯了。
我的弟弟十分地顽皮、调皮、捣蛋。每天总是和他那些小铁哥们儿打打闹闹,到家就一身脏兮兮的最讨厌的事就是他每天都把那脏兮兮的衣扔在我的床上,我那心爱的床被他变魔法成黑色的了,我又气愤又替我的床悲哀。
我家每天都是温暖的,是因为每天的吵闹而温暖,是因为每天的温暖而爱。
是上起来,香喷喷的早饭做好了,我被这香喷喷吸引了,设想到弟弟比我更早起,他竟然把吃掉了的香蕉皮随手扔在地上,我走去客厅时,全神贯注地注视着餐桌,一不小心踩上了香蕉皮,摔了个四脚朝天,弟弟却在一旁笑话我,我忍了,因为我经他大,大要让着小,这是妈妈说的,我坐在桌上,看到我的早餐竟然消失无迹了,原来是弟弟偷吃了,我已不能再忍受,追着弟弟打,被妈妈看见了,又要唠叨一番了,但我绝不再忍受,和妈妈顶上了嘴,吵闹一番,爸爸过来了,不一会儿就停止了吵闹,我们又开心地吃着早饭。
这就是我家,吵吵闹闹的家,温馨的家,幸福的家。我爱这些吵吵闹闹,温馨、幸福的感受,所以我爱我家。