我爱我温馨的家作文
家,到底是什么?妈妈说:“家,是工人们的成就。”爸爸说:“家,是一个温馨的小世界。”而我却傻傻的说:“家,不就是吃、喝、玩、乐的地方吗。”我们一家三口说这说那。
我爱我家,因为家里有那吸引我注意力的手机和电脑,有那台灯下耀眼的光芒向书桌前博才多学、尊敬师长的我照去。更有那每天夜晚给我讲故事的妈妈和那越来越爱我、越来越疼我的爸爸,每天给我做一日三餐的奶奶,不高兴时给我一个温暖笑脸的爷爷。
我爱我家,因为每当我遇到困难时,爸爸、妈妈都会在第一时间来帮助我;每当我考试不理想时,爷爷就会戴上老花镜,擦干我的眼泪来安慰我;每当我开心时,奶奶就会把灿烂的笑容烙在我的脑海里。
我爱我家,每当上学前,放学回,桌子上都会摆出香喷喷的饭菜;有一次,我生病了,全家人都紧张的流出了眼泪,望着生病的我说:“宝贝儿,你不要吓我呀!”
我爱我家,一个幸福又温馨的家!我爱我家,一个欢声笑语的家,我爱我家,一个让我如同大山般依靠的家!永远都不会倒下,只会永远站立着!
这,就是为我遮风挡雨的家!伴随着我一岁一岁的过去,又着想着我未来生活的家!
总之,我爱我家!我不再那么傻傻的只知道“家是吃、喝、玩、乐的地方了!”我还知道了家是那么美好!又是多么的温馨!