一个晚上作文
盼星星,盼月亮,我终于盼到了ESL夏令营。
今天,虽然下着蒙蒙细雨,但是,我的心情却十分地开心,因为ESL夏令营终于要开始了。我和爸爸、妈妈拎着大包小包来到了学校,到了学校,一看,“哇!真是人山人海啊!”我情不自禁地叫道。报到后,爸爸、妈妈带我去宿舍放东西,一来到宿舍,我惊呆了,这里的一切并没有我想象中的那么好,爸爸、妈妈帮我放好东西就回家了……
到了晚上,上完晚修的我回到宿舍,一个生活老师走过来,冷冷地说了一句:“睡觉了,睡觉了!”我一看钟,啊?还不到9点就叫我们睡觉?虽然心里有一万个不愿意,可谁敢反抗呢?我只能撅起嘴,慢慢吞吞地上床睡觉了。当生活老师把灯关掉,我心里和脑海里想的都是爸爸、妈妈,想到爸爸、妈妈开心、灿烂的笑容,我那不争气的眼泪就流了下来,我终于忍不住了,就趴在枕头上,大哭一场……这声音惊动了宿舍里的所有人,全部人都议论纷纷,生活老师突然走过来,大声说:“这么晚了,还说话。”我赶紧擦掉眼泪,生怕给生活老师发现,我看了一下钟,发现已经4点多了,可是,我们宿舍里没有一个人是睡着的,所以,我们从4点多聊天聊到了天亮……
唉!一个晚上,以前对我而言是多么地短,可在这个晚上,我觉得真是一个难熬的一夜啊!