我有一头乌黑发亮的秀发,头上总是出现一条“马尾巴”或两根粗粗的“麻花”,大大的眼睛配着一双长睫毛,这就是所谓的浓眉大眼,脸上还有一张保存食物的大口袋,那就是我贪吃的嘴巴。
幼儿园的时候,我可是出了名的胆小鬼,既怕又黑又大的蟑螂,也怕胖胖的昆虫,但最怕的就是黑夜了。
在一个伸手不见五指的夜晚,风呼呼地刮着,刮来了我的恐惧,刮来了我的害怕。我躲在被子里,害怕得直发抖。我的房间旁边是阳台,风刮着,衬衫随着跳起舞来,月光照在衬衫上,一切都显得那么阴森恐怖。
月光照在衬衫上,黑乎乎的影子拉的长长的,我吓得脸色苍白,没有了往日的红润,风更大了,吹得窗帘翩翩起舞,门发出“嘎吱”的声音,令人胆战心惊,仿佛有一个身披白衣,嘴角留着血的女鬼要来抓我。
“啊,救命啊”一阵尖叫声在家里传开了。我飞快地跑到妈妈房间,吓的瑟瑟发抖,腿都站不稳了,好半天才回过神来。我央求妈妈和她睡一晚,在我的软磨硬泡下,妈妈终于无奈地点头答应了。
原来每个人都有自己害怕的时候,不过现在我已经克服了恐惧,能独立睡觉了。现在说起这件事,真是既惊险又有趣啊!