一个晚上作文
星期六晚上,我玩得很开心。
首先,我骑着自行车来到球场,放下自行车后就打篮球。打篮球的人有很多,男男女女都在。于是,我找了一个个子较高的女同学来打篮球。但是,我投了好几球也没进,有时甚至球在筐里打了几个圈就掉了。那位高个子的女同学见了,说:“我来教你吧!”于是就给我做了一个示范:先抓住篮球,站过一边,在跳起来,投篮。我看了她的示范,自己做了做。可是,我虽然做了这个动作。但是,我总是投得太轻了,连筐的边沿都碰不到。我气坏了,拍着篮球跑近了。一投,篮球跑近了。一投,篮球在筐里打转,然后从筐内落了下来。我终于投进了!我便更加卖力地投。最后,我投进了一个!
打完了篮球,我觉得很无聊,就和一群人玩起来了“红灯绿灯小白灯”,这个游戏非常有趣。其中有一个人在说:“红绿红绿红绿红绿”我们不知道什么意思,就跑上前去碰它。谁知,那个人说:“哈哈,你动了,过来!”我们因为不知道说那么多“红绿”,所以就走了过去。接着,有更多的人被“捕捉”。最后,人都被“骗”走了。
星期六晚上,我玩得可真开心啊!