一个晚上作文
“咦?我的台灯和小电风扇在哪里呢?”在一个晚餐后,我收拾好东西和同学小恩、小柯、小高一起去公园露营。
我和爸爸妈妈来到约定的地点等候同学们。看,远处好像有一个帐篷,大人和小朋友们围在一起聊天,我定睛一看,原来是我的同学和他们的爸爸妈妈。
大人们在一旁聊天,我们则开始玩游戏。一开始我们玩成语接龙的游戏,大家你一言我一语的接龙:口不应心,心比天高,高傲自大……接着我们换一个游戏,就定进行文艺大比拼。我和小高唱歌,小恩和小柯跳舞。经过多次排练,我们给爸爸妈妈表演,评委们一致给出了满分,跳舞和唱歌打成了平手。我们跟着音乐跳着优美的舞蹈,开心极了,我们的手和脚都融入了这歌声和舞蹈中。
在跳完舞以后,我们的肚子已经打起鼓来,于是拿出爸爸妈妈准备的美食。哇,爸爸妈妈准备的美食真多呀!有香喷喷的蛋糕、美味可口的火龙果、又甜又酥的老婆饼、软绵绵的果冻和五颜六色的棉花糖。我们马上大吃特吃,一抢而空。旁边的大人们笑着说:“你们慢点吃,可别噎着了。”
美丽的星空下,回荡着我们的欢声笑语,这真是一个令人难忘,令人开心,又令人念念不舍的晚上啊!