今天,表姐、表妹、爸爸、妈妈和我一起去欧尚买过年的年货。
每次去到大型超市时,妈妈都会提醒:“不要走丢哦!”每次我都在后面补充:“少废话!”到了二楼时,我们几个小孩去玩蹦蹦床,由一个大人看着。其他大人则去买东西。
我们脱掉鞋子上了蹦蹦床,搞笑的事情也就接二连三的发生了。
第一次,表妹才刚上第一个楼梯就摔了个大跟头,我忍住笑,关切地问:“你有没有什么事?”表妹玩得都顾不上回答。
第二次,我不知道被谁推了一下,整个人从滑滑梯上摔了下来,“嘣”,我的脚丫直接撞到了姐姐的鼻子,“啊!好臭啊!”姐姐一手顶住我的脚丫,一手捂着鼻子对我说。
第三次,表姐在吃泡泡糖时,她的头发被风吹到了嘴巴里,她一吹泡泡糖,泡泡糖就粘在了头发上。说时迟那时快,她紧紧地抓住自己被粘住的头发,感觉很难为情。她立即低着头跑到售货员姐姐那里去借剪刀,售货员姐姐连连摇着手:“我可不敢剪你的头发,因为我不是理发师哦,你得自己来。”表姐只好自己动手把头发给剪了。
今晚真是意外连连,但我们却玩得很开心。真是难忘又有趣的一晚。