难忘的拔河比赛作文
今天,我校举行了一场拔河比赛,我们可高兴了。
我们精神抖擞地来到操场,当我们的主任,——郑主任宣布拔河比赛开始的时候“砰”的一声,礼花飞舞、群情沸腾。只见三年级的小弟弟、小妹妹拉得可吃力了,脸红彤彤的,像个大苹果,不一会 儿,他们就赢了这回合比赛,第二回合,他们可不像刚刚那样轻松的赢得,他们左拉一拉,右拉一拉,连赛场上的拉拉队也为他们欢呼。该到我们上场了,我们的班主任叶老师,让我们把手叠在一起, 很快,我们的小手堆得像座小山,就连其他班的班主任也把手叠过来为我们加油,“嘿”的一声大响,简直把耳朵给震聋了,一阵音乐声随着哨子声开始了,这下,我们轻快多了一拉就给拉过来了,并 顺利赢了第一回合我们调换了位置,又是一声哨响,热闹的比赛继续进行,我们这次也像刚刚那样,一拉就赢了。过了十分钟,我们要打决赛了,又是一声哨响,开始了,我们这次可不像刚刚那样顺利 ,而是被“敌人”一直往后拉,第一回合输了,不过我们不灰心,因为还有重生的机会,第二回合开始了,我们使出全力把脸涨的红彤彤的,最后我们艰难的赢了这一局,现在已剩下最关键的一局了, 我们左一拉右一扯,一分钟过去了,五分钟过去了,最后还是我们输了。
这次拔河比赛虽然输了,但叶老师劝我们不要伤心、失望,我们得到亚军已经很不错的了。这次拔河比赛真是令人难忘不已啊!