我的小屋作文
让心留下阳光,让阳光陪同你走过风雨,用咱们自己的尽力去打造归于咱们的精力小屋!
精力小屋载满了欢笑与泪水更储蓄者咱们人生的一笔财富!
我的精力小屋由我做主!喜爱用友谊来润泽,爱心来呼喊,诚意来对待……
习惯了国际的五光十色,更习惯了自己那多彩的日子!喜爱一群朋友坐在草地上仰视湛蓝的天空,看它的宽广,看它的大度,欢笑声不时在耳畔响起,享受着友谊的纯真,友谊的温暖,更体会着芳华的咱们是多么的美好!尽力奋斗,由于咱们有不被打倒的勇气,我的精力小屋离不开友谊的润泽!
我的精力小屋自从我来到这个国际上,它就跟从了我,由于他期望我能用自己的双手去描绘,去装点它!是由于爱,我来到了这个国际上,在父母的呵护下逐渐长大,是亲情和爱抚育了我!我要用亲情来打扮自己的精力小屋。由于亲情是一挂藤萝,结出那丰盈的硕果;亲情是一堆火,温暖着所有的人。亲情便是那父母不求报答的支付,便是他们在咱们苦闷的时分一个信赖的目光,便是……
精力小屋载满了爱!母亲的爱,父亲的爱……让我在爱的海洋里徜徉,这个国际需求爱!由于爱能唤醒熟睡的心灵,由于爱能让受伤的心得以安慰,咱们应该用爱来打扮自己的精力小窝。由于爱能发明奇观!
精力小屋——我的精力寄予!做好这小屋的主人,转眼间我来到这个国际上现已十八个春秋,我我的小屋也不再那么空阔了,由于有我用那朴素的双手所留下的印迹,由于我支付过,更收成过,我应该一往无前,绝不能中止行进的脚步,由于我的精力小屋需求更多的东西去填充,去打扮!
我信任,我的精力小屋一定会越来越完美!由于有我,由于有我会用那才智的双手和勤劳的汗水尽力去打造,去装修!