我的小屋作文
我相信每一个人都有一个自己的家,而每一个孩子都希望自己家里有一个属于自己的小屋子。在我的小屋子里有三位神秘的好朋友,它们陪伴着我,关怀着我。想知道我的朋友有哪几位吗?我马上揭晓,我的朋友是书桌爷爷、床阿姨、台灯姐姐……
它——书桌爷爷;每天为我无私奉献着。别看它年龄大,力气可是不小呢!我每天写作业时,都会把厚厚的本子、重重的书包,连同我这双手臂一起压在书桌爷爷的身体上。书桌爷爷承受着巨大的压力,却一声不吭。每当我写作业遇到难题不会的时候,都会心情急坏的用力打书桌爷爷,书桌爷爷的身体被我打的“吱吱“响。书桌爷爷似乎在对我说“孩子,遇到难题要思考解决,这样你才会成功。”我心里对书桌爷爷有了愧疚感,从那以后,就在也不对书桌爷爷发脾气了。
它——床阿姨;这位床阿姨是我家的新朋友。床阿姨每天晚上都被我胖胖的身体压着。而且我每天睡觉都不老实,身子总是右转转,再左转转。每当这时我的四肢就会不停的拍打床阿姨的肚子。但床阿姨“不怕疼也不怕烦”,还在默默无闻的付出着,努力着。
它——台灯姐姐;台灯姐姐是我家的老朋友了。每天晚上我写作业时,台灯姐姐都不停的给我照明,付出了大量的心血。记得有一次晚上,我没有让台灯姐姐休息,大量的电被我白白浪费了,台灯姐姐似乎没有生气,她只是提醒着我“孩子浪费电是不正确的表现,下次要记得关掉我”。感谢你每天都为我默默无闻的付出。
我的朋友是伟大的,我的朋友也是美丽的。让我们一起来爱护我们的家园,珍惜身边的一点一滴吧!