我的小屋作文
我有一间自己的小屋。它叫“幻想之屋”。
那是一间有床、有图书角和电脑、空调的小房间。我心爱的小玩意儿都放在那里。虽然我很喜欢我的幻想之屋,但有时候我也希望它和现在不一样。
每当我从电视上看到那些饱受战争摧残、疾病折磨的小朋友那面黄肌瘦、衣不蔽体的悲惨画面,我就希望我的幻想之屋能源源不断地变出面包、巧克力,还能使出法力,把面包、巧克力送到非洲、送到叙利亚、送到伊拉克。
我很庆幸自己生活在一个和平的、强大的国家,使我们无忧无虑地快乐成长。我希望我的幻想之屋是一艘潜水艇,那么我就可以驾驶着它到江河湖海里遨游。噢,对了,我要带上相机去拍一些照片,说不定还能抓拍到美人鱼呢!
夏天的时候,我希望幻想之屋是一个特别大的游泳池,我穿着泳衣,戴着泳帽在里面游泳。我能感受到浪花没过身子的凉爽,像鱼儿在水里吐泡泡,多惬意啊!
冬天的时候,我希望幻想之屋里有个神奇的大火炉,我可以暖暖身子。当我上电脑、看书、摆弄小玩具时,我不会觉得手脚冰冷,我可以在软软的座椅上让思绪随着图书驰骋。
当我看到一件我想要的东西却不能买时,我便希望幻想之屋是一个“礼物发送机”,只要对它说出物品的名称和数量,它就会给你想要的东西。于是,我能把这些礼物再分送给我的同学、朋友,让大家和我一起开心。对了,我还要挑一些最好的送给我的老师们。
虽然我有无穷无尽的幻想,但是我最喜欢的还是我现在的房间——一个温馨的小乐园。在这里,我可以读书、幻想……做我喜欢做的事情。