我的小屋作文
如果让我设计一个小屋,我一定会把它设计得让人感觉到无比舒适、温馨。
一跨进这个小屋,你的第一感受绝对是简约大气,确实,黑色的地板,白色的墙壁,简单的搭配,一看就会觉得心旷神怡。
在窗户旁边,放置着一个纯白的书桌,书桌上面有一个黑色笔筒,笔筒里装着一支棕色的铅笔,一支黑色的钢笔,一支细长的中性笔,还有一块透明的水晶橡皮,它们可都是我挚爱的宝贝!下面还有一个白色的垃圾桶,让人感觉到简单朴素。
书桌的左边是一张白色的小床,上面铺着纯白的床单,叠着粉色的被子,还放有一个蓝色的枕头,这些都被妈妈洗得干干净净的,上面都是爱的味道。在一旁的床头柜上,有着一盏米白色的台灯。每当夜晚,我关掉了房间的大灯,总会迫不及待地爬到床上,打开台灯,拿起一本自己喜欢的书躺在床上看。
床的另一边是一个纯木色的衣柜,衣柜里放着我那些美丽精致的衣服,有白色的衬衣,粉色的裙子,黑色的长裤……我每次出门,总是要在里面精心挑选一套我认为最好看的衣服,穿上它们,心满意足地出去玩耍。
从衣柜往门的那一边,有一个电脑桌,上面放着一台电脑。我平时上网查资料、买学习用品、看电视、听音乐,都是在电脑上面进行的,它让我更能感受到学习和生活的乐趣。
在门旁边,有一个精美的书柜,书柜上放着许许多多的书,有《中华上下五千年》、《安徒生童话》、《巴黎圣母院》、《茶花女》……每当我取出一本书,专心地看时,我总会被其中曲折的故事所吸引,时而感到兴奋,时而感到伤心……
小屋记录着我童年的点点滴滴,每当我不开心时,这里便给了我些许安慰,愿它陪我走过我最快乐的童年时光!