我的小屋作文
自打姐姐上大学以后,我俩的二人世界就变成了我的专属小天地。在两年的时间内,我将我的小天地好好地打扮了一番,心中总有一种成就感。所以,欣赏我的小屋也成了我的爱好之一。
夜很宁静,不由地又进入了的小屋。打开灯,整个房间明亮了起来,给人一种柔和、自然的感觉。小屋的地板是深色木质地板,与柔和的灯光相映,更给了我一种安全感。
与任何东西相比,小屋中最让我心动的要数我的床了,因为睡觉是我的最爱。不过这只是原因之一,还有一个原因就是床上摆放着毛绒绒的玩具和娃娃,每一个娃娃都对我有着重要意义,都有我的一段美好的回忆。
当然,身为学生的我,一个书桌是少不了的。我的书桌十分宽敞,桌面上整齐地摆放着我的书和文具。不知为什么,每当我在书桌上学习时,总感觉一切都那样的井井有条,总能够专心致志地投入学习中,我感谢我的小屋。
虽然说学习很重要,但有时也该适当地放松一下,这时我的电脑也便有了大显身手的机会。每当我完成学习任务后,都会到此一游。可以说,网络是我的娱乐方式之一,是我生活的一部分。电脑给我带来了快乐,但我决不会玩物丧志。
偶尔,在学习完后,也会向小屋的墙壁上看一看,那上面挂着我的照片,还有我和姐姐的一些合影。每当我想念姐姐的时候,我就看照片,看到照片时,我就不会那么因思念而痛苦了。似乎觉得姐姐就在屋内,一直陪伴在我的身边。墙壁上不光有照片,还有许多漂亮的挂件,它们都是我和我的好朋友一起买的。每当看到它们,我就更加地相信我们之间的友谊是真诚而纯洁的,因为上面留有我们太多的回忆。
又一次欣赏完我的小天地,一个能供我学习、生活、回忆和娱乐的地方。它是我专属的小天地,我爱它!