我的小屋作文
我有一个属于自己的自由空间,那就是我最心爱的小屋。
一走进房门,就能看得出这是一个音乐小书房。往左看,你能看见一架钢琴,我喜欢享受音乐,当你一边弹琴一边唱歌时,就是最优美的时候。
再往前走一点,就是我的小书桌。我最喜欢的是桌旁的小书柜,那是一个不大不小的书柜,一共有五层。第一、二层是放阳光姐姐的书,第三、四层是放杨红樱的书,我最喜欢的就是这两位作者的书。最后一层就是放关于学习上的辅导书,这些书许多本放了一个学年都像新的一样,因为我不经常翻它们。
往右一点的是我最喜欢的窗台了。在我最喜欢的地方怎能缺少了我最喜欢的书和音乐呀!早晨,拉开窗帘,一缕缕阳光透过玻璃,照亮了整个房间。我最喜欢一边放着音乐,一边拿着书仔细品味。这种感觉真像在海边,边听着海浪的声音边慢慢地看着书入迷。
旁边就是属于我的大衣柜了,里面的衣服五颜六色,全都是我最喜欢的。往后一点就是我心爱的小床啦。在我心爱的地方怎能少得了书呢?小床分为两层,一层是我睡觉和放书的地方,第二层是游戏层,可以用来玩游戏的。每天晚上看着一本书入睡,特别舒服!
这就是我的小屋,想来看看吗?