我的小屋作文
我的奇幻天空小屋,头上长得两个翅膀,只要扇动一下就会出现一道彩虹;身上刻着一个个小钟,四周弥漫着小小的光点……
走过这道彩虹,就可以来到白云上玩,这些白云可是能吃的哦!白云小屋上面有着五颜六色的花,生机勃勃的小草,还有一条条彩色的小河。你可不要小看这些小河哦,这些河水都是神奇之水,可以让枯死的大树再次复活,让受伤的人民快速复原,让小苗快速生长,可以让物品获得生命。你看它神奇吧!
你想知道周围的那些光点有什么作用吗?就让我来告诉你吧。当你在一个地方呆久了,这些小光点可以集合在一起,成为一个大光球,在天空小物周围转几圈,就可以带你到另一个地方居住。当你到达了那个地方后,大光球就有变回小光点了。
那么上面刻的小钟有什么作用呢?这个小钟对我来说是最喜欢的物品了。他的针可以调节,到了设定的时间后,周围会发生变化,回到过去或来到未来。你说它有趣吗?
奇幻天空小屋就在白云之上,没有寒冷,没有忧伤,只有幸福和快乐。