我的小屋作文
自从“神六”一飞冲天,我就梦想着自己有一座太空船小屋。
我的太空船小屋是椭圆型,周身散发着湛蓝色的光。在浩淼无边的宇宙,任何一个外星系的生物都可以从我的小屋的颜色和形状看出我是来自地球的使者。
太空船小屋分三部分,前部是操作舱,是整个小屋的核心部分,也是它的心脏。舱内地面铺着用水晶拼成的世界地图图案,靠近宽大可视窗的是操作台,上面有世界最先进的计算机操作系统,操纵着我的小屋自由地在太空翱翔。操作台下面有舒适的航空座椅,它可以自动测量我的身体各项指标,是我的太空医生。操作舱同时还是我的太空实验室,我在这里化验分析太空中的水、空气和各种可能发现的物质。太空船小屋中间部分是我的休息室,那里有松软的床,宽大的书橱,可接收地球数字信号的投影电视,还有一个微型厨房和一个洁净的洗手间。太空船小屋的尾部最宽敞,它是我的后花园,有健身器械,还有立体无土栽培的鲜花、蔬菜和水果,最重要的还有陪伴我寂寞太空生活的机器狗―欢欢,它负责照顾我的花草和蔬果,同时陪我健身和聊天。
美丽的太空船小屋带着我遨游太空、探索宇宙秘密的梦想在浩瀚的宇宙中自由的穿行……