洋娃娃作文
我有一个漂亮的洋娃娃,它叫潘多拉,是妈妈在网上为我买的,我非常喜欢它!
洋娃娃有许许多多五颜六色的漂亮衣服,我常给它穿一条紫色的蕾丝短裙,腿上穿一双白色的丝袜,穿一双蓝色的高跟鞋,一个娃娃脸上有两只又大又亮的眼睛,好像天上的星辰一样美丽,一张樱桃小嘴红红的,从头到脚就像一位漂亮的小公主,人见人爱!花见花开!
只要我一不小心,洋娃娃就会心疼的望着我,好像在说:“小主人,不要不开心,快来给我开一次换装派对吧!”我马上跑过去,一会儿给它穿游泳衣,一会儿给它穿黄裙子,一会儿给它穿粉裙子,一会儿又穿红裙子玩了一会儿,就觉得很开心了!觉得周围的一切都是那么美好!
有一次,我在家里写作业,突然遇到了一道难题,我想啊想啊,怎么想也想不到正确答案,于是走到了洋娃娃面前,对它说:“这道题好难,我该怎么办呢?”它好像笑了,对我说:“我有办法,你去问问妈妈吧!”于是我赶快去问妈妈,一下子就会了,这多亏了洋娃娃呀!还有一次,我放学回家,马上跑到了洋娃娃面前,说:“我的宝贝,我们一起玩吧!”它好像生气似地对着我说:“小主人,我不和你玩,因为你没先写作业,写完了就一起玩!”听了好朋友的斥责我脸都红了,马上去写作业,字写得更端正了!
我喜欢我的洋娃娃,因为它一直在伴我成长。