摘葡萄作文
昨天下午,我妈妈、青青阿姨、亚燕姐姐和青青阿姨的儿子去鲁花年糕厂附近的葡萄棚里摘葡萄。
刚进葡萄棚,各种葡萄就出现在我眼前。有紫红色,紫色,青色的葡萄。我摘了一颗紫葡萄尝了尝。太好吃了!于是我把这串葡萄剪掉了。我跑向蓝葡萄,尝了一口蓝葡萄。哇!多甜蜜啊!
我们让葡萄棚里的人给我们摘些葡萄。
那人走后,我们在葡萄棚里狂吃。我们吃了很多葡萄,大概一两串!
我们几乎尝到了葡萄棚里的葡萄。不能算摘葡萄,但可以算吃葡萄。葡萄有时甜,有时酸。不过这个葡萄棚里的葡萄大部分是甜的,只有少部分是酸的。
昨天我们回家时,一小部分葡萄被杀死了。呜呜呜,我可怜的,好吃的,超级好吃的小葡萄!