伴着欢乐度过的,然而,那次我却哭了。
我并没有像其他的孩子一样有一个幸福完整的家庭。我从小就失去了母爱,那许多孩子拥有的母爱在我4岁的时候消失了。
记得在我11岁生日的那天,妈妈突然出现约我出去玩。我毫不犹豫地答应了。路上,我发现妈妈经常咳嗽,而且还很厉害。我忍不住问她:“你感冒了吗?怎么不看医生?”妈只说:“没事儿,没事儿。”而且我发现妈妈的口袋里藏着许多药,我不敢问她,因为我怕怕妈妈为了不让我担心,连药都不敢吃了。那天,妈妈给我买许多好吃的东西。
回家后,我问奶奶,妈妈得了什么病,奶奶含着眼泪对我说:“是白血病。”我惊愕了,我简直不敢相信我自己的耳朵,我不顾一切地跑到妈妈那儿,妈妈正想离开,看到眼泪汪汪的我,一切都明白了,不禁悄然泪下,我快步向妈妈走去,扑进她的怀抱,大声地哭了起来,当时,我感到所有的情感都比不上我和妈妈,因为母爱是世界上最伟大的爱!
那次我哭了,哭得那么的伤心,那么伤心……