那次,我哭了,是高兴的哭了。
在三年级的夏天,也是学校的运动会,因为我们年龄比较小,只参加了跳绳比赛,但是这次比赛却给我带来了一个大惊喜。
我也参加了比赛,坐在台下时,和参赛的同学紧紧的攥着跳绳,心里总是时不时的想着:一定要拿第一,一定要拿第一。但却不知道这一想能不能达到。
不一会儿,一、二年级的同学比完了,该我们上场了,我一直没松开绳子,我们站在草坪上,面对面的是六年级的大哥哥大姐姐,他们坐在椅子上,给我们数跳的个数,一副自在的样子。只听体育老师一声口哨声,比赛开始了,我也没多想,就开始跳了,对面的大姐姐数着:“一、二、三……”过了一两分钟,我突然感觉到腿已经没有力气了,跳绳也像明白了我的心思,拌到了脚上。这时,大姐姐喊了最后一个数字:“八十九个!”什么?才这么少!就这样,我的跳绳之旅就到此结束了,当我回到座位上时,松开跳绳,手和绳子上已经流满了紧张的汗水。
虽然我失败了,但我们班级的孙xx却坚持到了一百多个,他面前的大哥哥数到:“一百六十九、一百七十!”哇,他竟然跳到了一百七十个!我们都很激动。这时,校长说:“跳绳比赛第一名的班级是三年二班!”当时我的心里乐开了花,我们把孙xx围在了中间,我们那时都留下了开心的泪水。
那次,我开心的流泪了。