每个人都笑过,每个人都哭过,生活中充满了酸甜苦辣咸,生活慷慨地给了我们很多感情。
我哭了,不一定是因为很难过,而是因为太开心太感动。但是,我真的哭了,因为我有点难过,因为“五种生活”的游戏……事情应该从周四开始……周四无疑是我们讨厌的一天。为什么?那个——我就不说了,只要心里有数,呵呵。“学生有课……”随着阵阵铃声,徐老师慢慢走进了教室。当他来的时候,他让刘同学打开电脑,给我们看了“五种生活”的心理游戏。一开始我们听到“游戏”这个词,突然清醒过来,聚精会神地听老师讲“游戏规则”。老师讲完后,我们先讨论一下,然后开始写作文。第二,这游戏太骗人了?为什么?那么让我告诉你游戏规则:
先找出你认为人生中最重要的五件事(或人和事),然后把你认为不太重要的四件事一件一件划掉。此外,你划掉的这四件事将永远在你的生活轨迹中“脱轨”,永远消失...剩下的最后一个是你生命中最重要的东西(或人和事)。
当时哭了500字。你觉得这个游戏很气人吗?你觉得这个游戏残忍吗?!
那天晚上,不可思议的事情发生了!我哭了……因为我很难过,当我把父亲划掉的时候,一种辛酸痛苦的感觉淹没了我的全身!
那一次,我哭了!