那次我哭了作文
生活中,哭是每个小孩正常的表现。我也哭过,而且哭过很多次。但又一次让我无法忘记,那就是和妈妈吵架。
我是我们家第二小的,最小的是我侄子,自从他一出世,我就感觉他抢了我的妈妈,抢了妈妈对我的爱。有一次,我终于按捺不住,把我内心的想法告诉了妈妈,心想妈妈一定会改的。我对妈妈说:“妈,你喜欢我还是喜欢淘淘?”妈妈笑笑说:“两个都喜欢。”我对妈妈说:“只能选一个!”妈妈脸上的笑容消失了,“你到底什么意思?你能不能别这样?你几岁?淘淘几岁?你比他大10岁,你是一个好姑姑吗?”我本来想心平气和的跟妈妈说,可我没想到他这么生气,我也按捺不住心中的委屈,大声对妈妈说道:“我不是一个好姑姑,那你是一个好妈妈吗?这两年来,你考虑过我的感受了吗?你一天到晚只是想着淘淘,我想和你谈谈学校里的事情,我有机会吗?你做的这么明显,难道你以为我不知道你喜欢淘淘吗?别的家长一有空就会陪自己的孩子去观赏风景、摘花,你有过吗?你还不是陪你的孙子?我是你的女儿吗?你是我的亲妈吗?”
妈妈放了疯般大叫:“你不是我的女儿,我不是你的亲妈,我最喜欢淘淘,我不喜欢你好吧?咱俩没什么好谈的,我不想跟你生气。”这时,哥哥从外面回来了,看见我和妈妈在吵架,就先批评了我:“你就会惹妈生气,妈养你这个女儿真是白养了!”为什么都是我的错?
顿时,我感觉我在这个家是多余的,为什么?为什么我的好妈妈不见了?我的好妈妈,你快回来吧!那次,我哭了!