逛书店作文
今天天气真好,我和好朋友琦琦去逛书店。书店的人可真多啊!他们就像一个个求知者,在书店里逛来逛去。书店里的书琳琅满目,整个书店就像一座知识的宝库。
我和琦琦各自寻找了一本好书后,便坐下津津有味地读了起来。我读的是《野生的爱尔莎》,它讲的是一只名叫爱尔莎的狮子和人和谐相处的故事。我又看了看琦琦看的书,她看的是《我是坏女孩》,文章生动幽默,给我们讲述了一个美丽女孩儿的有趣的经历。
再看那边,有一位叔叔正在读有关于抗日时的书,看着看着,他竟然流下了眼泪;还有一个小男孩在看脑筋急转弯,也许是书中的内容太有趣了,竟然让小男孩笑的前俯后仰;有一位大姐姐正在看《女孩成长手册》一书,看得津津有味,不时也会笑出声来……
一位位读者在知识的海洋里遨游着,尽情地吸收着知识,连读者俱乐部的服务员也看书看着了迷。有一位借书的小女孩叫了她三遍她才答应。有一个小男孩趴在地上看起了书,真是所谓五体投地!
我和琦琦看了这本看那本,看了好长时间,看了许多有趣的书。但是因为人太多,书店又小,我们只好恋恋不舍地回到了家。
在回家的路上,我给琦琦讲了几篇《野生的爱儿莎》的故事,她给我讲了《我时坏女生》中的故事,我们都高兴地哈哈大笑起来。