“跳蚤”市场作文
今天下午,学校要举办跳蚤市场活动,同学们都兴奋极了!
刚到中午,教室里就变得人声鼎沸。四(1)班的同学们纷纷拿出事先准备好的物品,开始四处预约买家。顿时,教室里充满了欢乐的气氛。而我就是其中一员,我刚把我做的拼插拿了出来,孙宁辰立马把6个全部约走,仇俊丽预定了我5本沈石溪的动物小说……就这样我的东西几乎被约光了。
下午到了,教室里却是一片静悄悄的,此时的同学们都格外的遵守纪律。终于,“跳蚤市场开始”的声音传进了我们的耳朵,全班立刻炸开了锅,同学们都迅速冲出教室,和伙伴们一起寻找地方卖东西。
我很快便把我的商品卖的一干二净,变成了一个富翁,开始买我喜欢的东西了!我的眼睛就像老虎捕猎一样四处寻找让我感兴趣的东西,我锐利的目光停在了一本《植物大战僵尸—恐龙漫画》上,我对这类书很感兴趣,便毫不犹豫的把它买了下来。后来,我又发现了一个可爱的木质玩偶,便把它买来当礼物送给妈妈……
本次活动是在同学们的砍价声中结束的,相信每位同学都是收获满满的。跳蚤市场活动不仅拉近了同学们之间的距离,更增加了同学间的友情,我真是太喜欢了!