路灯的作文
让我猜一猜,是不是有很多很多的人,都见过路灯。那当然了。路灯,就是在夜晚为人照明无私奉献的“工人”。
路灯,他是一位默默无闻的大名人!他就是忙碌不停舍己为人的“路灯”工人,他啊!可是很累的,他从晚上六点上班到早上七点,整整十三个小时。“路灯”工人们在这十三个小时以内从来不停下来,中间休息,这都是不可能的,但他们做到了。
还有一些大家也都很清楚的“路灯”他们天天工作二十四小时,他们一个人工作一会儿,他们是最最累的工人了,因为他们要工作二十四个小时。
一想起来无私奉献、默默无闻的“路灯”工人,他们把自己用完了,给了别人方向。就又想起了那一个又一个我的老师们,他们的无私奉献,他们的默默无闻,为了自己的学生,不在管自己了!我敬佩我的老师。