三年级关于春天的作文
多彩的春天到了,小草发出了绿绿的小芽,大树长出了绿油油的新叶子,美丽的小燕子也急忙地从南方飞回来了。
在晚上的时候,妈妈带着我出去玩耍,拍球、踢毽子、跑步、打羽毛球。
在学校里,第二节课下课学生们高兴地出去做操、跳绳,自由活动。上体育课的时候,体育老师带我们跑步,做各种游戏。
在放假的时候,我和妈妈爸爸可以去公园,公园里一片生机勃勃的景象,各种花都竞相开放了,一阵微风吹过,花的香味迎面而来。好多小朋友都来了,在这里玩过山车、划船、走迷宫等各种好玩的游戏。
各种植物它们都在和我们一起长大,让我们在这么快乐的季节里共同快乐地成长吧!
我爱这个多彩的春天。