夜景的作文
天渐渐的黑了,一轮皎洁的月也渐渐的亮了,一副美丽绝伦的城市夜景就展现在大家的眼前。
宽阔的街道上,川流不息的汽车像一条从天空坠落的银河闪着明亮的光。高楼大厦随处可见,商店的招牌流光溢彩,五彩缤纷,让人目不暇接的看的眼花缭乱。街道上的路灯罩着路上的每一个角落,有人从路上走过,感觉像是置身舞台的王子公主,美轮美奂,被灯光包围着。
城市里的夜市做各种生意的小贩形形色色,来买东西的人,人头攒动。不时有人看看那儿件衣服,试试这儿件衣服。吵闹声震耳欲聋,此起彼伏,不绝于耳,热闹极了!
城市夜景,有一种繁华的美,有一种热闹的美,又有一种宁静的美。