在四季中,你最喜欢哪一个季节?我最喜欢夏天。
为什么有四季呢?因为大自然在不断冰冷变热,后人就把它们分成春、夏、秋、冬。
我喜欢夏天,因为夏天可以穿漂亮的衣服,大家都喜欢出去外边玩耍,不像冬天,不管是上学,还是放寒假,都要穿不好看而厚厚的衣服,手凉的疼死了。放假还要在家坐着,不能出去玩儿,而且冬天还有各种病毒。
我喜欢夏天,因为夏天可以玩儿水,我虽然不喜欢玩儿那种刺激的水上乐园,但我喜欢每年的暑假,写完作业,上完补习班下课时,和表妹一起玩打水枪,还可以穿着漂亮的裙子,不带家长,吃着五颜六色的冰激凌,去小区附近散步。
我喜欢夏天,因为夏天开了我喜欢的花------荷花,还结了我喜欢吃的水果------桃子。
我喜欢夏天,因为当夏天来了,天色还亮,我们去小区附近的“乐水公园”去玩儿。乐水公园每天晚上都有一些老奶奶和老爷爷在那儿跳广场舞,还有一些小朋友在比赛滑梯。
我喜欢夏天,你呢?