精彩的篮球赛作文
5月10日的大课间时,我们嘉绿苑小学五、六年级之间进行了一场篮球友谊赛。男生比赛完后就轮到我们五(3)班与五(2)的女生比赛。
比赛开始了,(2)班先发球,我们班的李欣欣一个箭步冲上前去抢球,不料,球没抢到,被对手夺了过去。我们班的其他队员上去阻拦,可都没有拦住,对手已经攻到篮框前了!她把球队对着篮框用力投去,球没有投进!眨眼间,球又到了李欣欣的手上,李欣欣冲破重围,双手举球,膝盖微屈,把球向着篮框稳稳地投去,进了!2分!比赛继续进行,又只见我们班的周逸辰成功地把球巧妙地传给了李沛晗,李沛晗又投进了一个球。经过了一番激烈你争我夺后,我们班又得了2分。最后,我们班以6:0的成绩战胜了对手,赢得了比赛。
这场篮球赛锻炼了同学们的身体,又增进了班级间的友谊,同学们在课余时间还一直叽叽喳喳地聊个不停!