摩天轮作文
这个寒假,爸爸妈妈带着我和妹妹去泰国曼谷,坐了摩天轮。
第一次坐摩天轮,很兴奋,一点都不害怕。巨大的摩天轮在晚上换了不同的灯。它像一只明亮的眼睛站在湄南河上。有了现场音乐,我等不及了。然而,当我站在摩天轮前,我咽了一口水,心想:这么高的摩天轮停在顶端怎么办?万一掉在空中呢?我还在犹豫的时候,姐姐二话没说就把我拉进了豆荚。
刚坐在摩天轮上,心里就觉得很心慌。随着摩天轮缓缓升起,我看到了湄南河两岸美丽的夜景,我被这绚丽的景色所吸引。当我到达最高点时,我向远处望去:高楼变得如此之小,窗户看起来只有指甲那么大。从大楼里出来的灯光就像?夜空中的宝石以耀眼的方式点缀着这座城市。我又低头一看:美南河上的公船,和我的纸船一样可爱。草坪就像一个“烧饼”,上面点缀着一些图案!嗯?为什么灯火通明的夜市里有那么多“蚂蚁”?哦!还有游客逛夜市!
过了一会儿,摩天轮回到了我们出发的地方,我的心情也随之平复,还有一些未完成的事情。我看着摩天轮,之前的疑惑早已抛在脑后,只希望能重新坐上摩天轮。