我是一个遗弃儿,也许是男欢女爱后那种不可负责的产物,当我被别人发现时,躺在某个公园里的草丛里,围观的群众有很多。那年,他2岁,他拉着他的妈妈站在人群中,他走向前看我,我对他嫣然一笑,他拉着他妈妈的手说:“妈妈,这个小妹妹好可怜啊,我们把她抱回家吧。”
于是,这个人便成了我的哥哥。他叫江户川,他给我取名叫江清希---一个很好听的名字。我在这里渐渐快乐的长大。他8岁,我6岁时,他的母亲去世了,也就是我的继母去世了,本来生活拮据的家庭就更拮据了,没有了生活来源,我们经常饿肚子。从此,家里便只剩下我和哥哥两个人了。为了让我不再饿肚子,为了让我去学校继续上学,哥哥辍学了,他去饭店给人家刷盘子。饭店老板不用他,说是他太小了,他央求着,最后饭店老板才同意让他刷盘子。冬天,外面下着大雪,哥哥还在刷着盘子,他的手已经被水浸泡的发肿,可是他也不愿意去为自己买一双手套。