摩天轮作文
今天,我和奶奶、贡老师、王琪凯、陆羽娇,还有好多同学一起去苏州摩天轮乐园玩。
刚一进去,我们就看见了高120米的摩天轮,我顿时惊呆了!我想:我一定要去坐一下。于是我们就去排队。过了几分钟,终于轮到我们了。管理员叔叔说:“摩天轮不停的,上去的时候要快。”说完车厢就来了。我一下子就跳到厢内,王琪凯和陆羽娇也跟了上来。厢内有六个座位,我和奶奶,还有陆羽娇和王琪凯,再加上陆羽娇的爸爸妈妈,正好六个人坐在一个厢内。车厢刚到半空中,陆羽娇的妈妈就害怕了,我们也有点害怕,王琪凯倒不怕,在厢内蹦蹦跳跳的,把我们吓坏了。到了顶上,我们从120米的高空中往下看,只见下面的人像蚂蚁一样小了。接着,车厢就开始往下转了,又过了一会儿,车厢到底了。我算了一下,摩天轮转一圈大约要半个小时。
后来,我们还玩了旋转木马,又乘船到桃花岛去玩了,还每人做了一个花环。
今天真开心!