过大年作文
过年啦!过年啦!新年老人带着欢乐,来到了我们身边,让我们一个个都笑开了颜。
大家拿出早已备好的烟花冲到了空旷区,迫不及待地点燃了引线。抬头一看,一串串火花已经变成了一朵朵光彩夺目的鲜花,整个天空都是五颜六色的,美丽极了!
大年初一,我早早地就去了外婆家拜年。我的口袋里装满了压岁钱。走在街上,到处都是红红火火的年味。我看看这,看看那,不知道应该怎么花这些压岁钱。突然,我想到了可以买一些新的文具和书,向希望工程捐赠物品,献上自已的一片爱心,也帮助那些生活困难的人。我希望所有的小朋友都能背上新书包,穿上新衣服,开开心心地去上学。
新的一年,愿我的快乐能和大家一起分享。每一个人都能开开心心过大年!