说到过年,我可是要一蹦三尺高了,你想想,过年谁会不开心呢?现在我们就来谈谈我是如何过年的吧!
除夕一整天,我都呆在外婆家,年夜饭也是在外婆家吃的,菜可丰富啦!荤素搭配,什么鸡、鸭、鱼、肉、青菜、萝卜、蘑菇、黄瓜样样都有,可把我吃撑了。我们吃完晚饭,就回家了,回到家里,我看见我们家的春联还没贴,于是我叫上妈妈和爸爸,我们一起来贴春联。贴完春联,我们就一起看“春节联欢晚会”去了。
初一,我就跟着爸爸妈妈一起去亲戚家窜门,送礼,我得到了很多好吃的,有大白兔奶糖、饼干还有小吃,看着这些吃的,我笑得嘴都合不拢。
初二,爸爸请了一些朋友来我们家做客,其中有两个小朋友,我和他们玩了一整天,直到晚上吃完晚饭,他们才依依不舍的离去。
初三,我去了现代农业展示馆,里面可好看了,什么萝卜啦、南瓜啦、辣椒啦,样样农作物都俱全,真是让我大开眼界啊!
这次春节我过的很快乐,我希望以后天天都能这样快乐。