过年了,过年了,要过新年了,我可开心了,今年我在姥姥家过的年。
晚上,姥姥出去买了饺子皮,然后做馅,做完馅后,就要包饺子了,我看见大家都在包正常的饺子,我不会就做花样的饺子的了,其中有:小老鼠、小太阳、小包子、小月亮等。还真是人多力量大,一会我们就都包完了。我们把饺子放入锅里,然后我们开始做其他的饭。做完后就开始吃了,每样饭都那么丰富、可口。吃完后,我们到楼下又放了会儿烟花,烟花五颜六色、五彩缤纷的,还有一些还在地上转呢!
放完烟花后我们就回家了,可我眼里面还有很多美丽的烟花在我眼里开放着,我想是我看的太多了,所以才会这样吧。
这就是我的年,虽然这一年里面没用什么礼物,但我却得到了“快乐”这个礼物,这就是我的一年,希望第二年快点到来。