美丽的彩虹作文
我的家乡在三水西南,那里有很多美丽的公园,而我最喜欢的是我家附近的彩虹公园。彩虹公园,景色优美,是人们休闲娱乐的好地方。
一走进公园,左手边就是一个供小朋友玩沙的大沙池。沙池上面有一条人工建造的弯弯彩虹。我最喜欢在沙池里玩沙了。用沙来堆房子,筑长城是我的兴趣。公园的正前方有两棵大树,现在是春天,大树爷爷在春雨姑娘的抚摸下长出了嫩绿色的头发。夏天,大树爷爷舒展开绿绿的枝叶,好像一把大伞一样,帮人们遮挡阳光。秋天,大树爷爷也学人家染了黄头发。一到冬天,大树的叶子就会掉光,好像两个光头老爷爷站在寒风中。公园还有一个篮球场。每天下午,叔叔和哥哥们都爱来这个篮球场打球。夜幕降临的时候,公园里的灯也亮了起来,整个公园灯光闪烁,美丽极了。晚饭过后,人们就来到公园散步、跳广场舞,好热闹啊!
彩虹公园真美!相信你们也会喜欢上这个公园。欢迎大家来彩虹公园游玩。