关于的妇女节的作文
妈妈和奶奶恍然大悟,高兴地说:“哦,原来是这个日子呀,我们的丹烨真的长大了。
今天是三八妇女节,我打算给妈妈和奶奶一份节日的惊喜。于是,我把爸爸和妈妈平时给我的零用钱拿出来,到礼品店里买了两个水晶球,并且让礼品店里的阿姨把礼物包装得漂漂亮亮的。吃完晚饭,当我把礼物送给妈妈和奶奶的时候,她们又惊又喜,问:“为什么送我们礼物呀?”我说:“今天是三八妇女节,是妈妈和奶奶的节日啊!难道你们连这个日子都忘记了吗?”妈妈和奶奶恍然大悟,高兴地说:“哦,原来是这个日子呀,我们的丹烨真的长大了,会体帖孝顺长辈了!”我看着妈妈和奶奶满足的神情,听着她们对我的夸奖,心里美滋滋的。