关于的妇女节的作文
3·8妇女节,是全国女人的节日,也是我妈妈的节日。今天我一定要为妈妈做一些事,让妈妈开心开心。
早上,我第一个起来,把脸洗了。静静等着妈妈醒来,突然妈妈醒了,看起来很精神的样子。我对妈妈说:“我要送你一件东西,但是你必须闭上眼睛”。我给了妈妈一朵鲜花,我知道妈妈喜欢花。妈妈见了非常的高兴,还不停的亲我的脸,弄得脸都红了。过了一会儿妈妈去洗脸了。我说:“妈妈我来给你接水洗脸。”妈妈说:“不用了。”我说:“不行,今天是三八妇女节,我一定要为你做事。”妈妈说:“好好好,看来我的女儿长大了,越来越懂事了。”我马上跑过去为妈妈洗脸,妈妈又笑了。爸爸看见我给妈妈洗脸,也夸奖我长大了,懂事了。到了晚上,我又为妈妈洗碗洗脸洗脚,我们整天都生活在欢笑中。
我想仅是这样对妈妈还远远不够,我长大后一定要好好报答妈妈和爸爸对我的养育之恩。