钓龙虾作文
星期天,我回老家,回老家的路上我看见有许许多多,光着脚丫蹲在溪池的小女孩,我很迷惑:他们在干什么呢?一回到老家,王妞,胖妞,晴晴,月洋都在我家,一看到我回来了,就连忙给我说:刘 妞,快准备一根棍子,直的棍子,一根长一点的线,线结实一点,我们马上去王妞家钓龙虾。”还有还有,她忘了告诉你,走的时候,准备一点肉,啥肉都行,把鞋子脱了,光着脚,再提一个稍大一点 儿的桶!“快言快语的胖妞又在嘱咐我。”太好了!“我大叫道。原来溪边的小孩子在钓龙虾呀!我边盘算边把东西准备好。到了河边,我把虾杆丢进水里,到柳树上,就和小伙伴们聊起天来,我问月 洋:”龙虾什么时候能上钩?“ ”一会就上沟了,咱俩下去吧!“”中。“我们下来了……正好,一只大龙虾上了沟,并且还正津津有味地吃肉呢!我赶忙把杆子拉上来,把龙虾捉到我的桶里。就这样 ,钓了一天,当然,功夫不负有心人嘛,下午了,我一下钓了一桶!晚上回了家奶奶给我炒了抄,真好吃!我爱钓龙虾,更爱无拘无束的农家生活!