在心间作文
时间不留人,这个新时代证明了这一说法。人生就是一场戏。在我们生活的戏剧中,有这样一个主角,他点亮了戏剧的亮点,让我们成为戏剧的表演者。
她不是富人,她不是博学的学者,但她已经成为我们生活中的一个象征。没有这个符号,这句话就不会连贯流畅。她是我们的母亲。
我们小的时候,牙牙学语的时候,是妈妈苦心教我们说第一个字“妈妈”,就是妈妈不会抱怨,不会气馁,不会放弃,会坚强的陪伴我们,不让我们受到伤害。感觉他们已经进入了糖果屋,体验到了甜蜜和温暖。甜蜜让他们温暖,温暖让他们的心感受到春天的来临。
现在,我们已经进入青春期。当我们的脸上长出第一颗青春痘的时候,我们以为长大了就可以离开这个错误的地方,用翅膀飞翔。但是我们错了。这就是为什么母亲会更保护我们。我相信每个母亲都不会操自己的孩子。我们走吧!
长大后,我们以为会报答母亲,其实我们都错了。这又是我们妈妈担心的时候了。因为我们的朋友都有工作,有的父母甚至会帮我们一大笔钱,但是有什么用呢?难道有些孩子还不懂得珍惜吗?
其实在这人生的三个阶段,妈妈老了,梁斌满头白发,脸上布满皱纹和故事,而当我们让时间悄悄溜走的时候,妈妈走了,我们连一句我爱你的话都没说过,只能把爱留在心里,留着。
在心间作文2
看,那些眼泪,那些场景,那些感谢,都是感动。