开学那天,我兴高采烈地来到学校。走到学校门口,看见了许多新同学和许多新老师,他们脸上个个都充满了微笑。
接着,我走进校门看见操场右上角的运动器材焕然一新了。以前的羽毛球杆有些断了,现在的羽毛球杆没有一丝裂缝。以前的足球有很多都没气了,看上去扁扁的很轻很轻,而现在的足球,气打得很足很足,看上去硬梆梆的很重很重。我还看到了童真楼旁的桂花树开花了,开放出一朵朵淡黄色的小花,可漂亮了。一阵秋风吹来,一股清香扑鼻而来,好像在欢迎我的到来。
以前教室在童真楼,现在变成崇文楼了,走进教室,看见墙刷白了,四人课桌变成了两人课桌,班主任换了,她身材修长,两道弯弯的眉毛下长着宝石一般亮的眼睛。一张樱桃小嘴能说会道,讲起话来细致耐心,调理清楚,使人感到和蔼可亲。还有同学们的变化非常大,有的长高了,有的长胖了,有的变帅了,有的变美丽了······
我爱这焕然一新的校园,在这里我肯定能学到很多新的知识,肯定会有新的进步。