我的姥爷作文
我的姥爷他今年五十七岁了,我和姥爷都一样属大白兔。他的身高有一米八,他有一点瘦。但是身体硬朗。而且姥爷的脾气很好,特别爱笑。
姥爷在老家有个农村小院,姥爷是个能工巧匠,一砖一瓦收拾自己小院。他自己收拾砖头垒砖头铺院子,一干就是一天瘦瘦的身体有很大的力气呢。在小院里姥爷辛勤种植蔬菜,锄地,种植,浇水都是他自己亲力亲为,每次回来都会给我和弟弟拿来纯绿色蔬菜。
姥爷每天很早起床去锻炼身体,在我还上幼儿园的时候,他就已经给我交了很多知识。教我做游戏,认字总是很有耐心总是很慈祥。我一有困难就想到找老爷帮忙。
姥爷总是穿一身运动服和一双老北京布鞋,看上去很朴素很节俭。但是在我心中他富有的人。