放学作文
因为明天就是国庆节了,以至于下午放学时校园里被家长和同学挤得水泄不通,接下来,把镜头切换到我们班。门口的家长大排长龙,它们有的在拼命往里挤,有的被挤得东倒西歪,有的在探头张望,有的在仨仨俩俩的聊天。再看看教室里,同学们已经归心似箭了,有背着书包想偷偷溜走的,有准备好第一时间冲出去的,我则背着书包傻站在那里,没有同学们要提前放学的兴奋,因为我天天都提前放学!
终于老师一声令下“放学”教室的门也打开了,家长们如潮水一般涌进教室,教室里更加热闹了,我好不容易跟爷爷奶奶挤出人潮,走出大厅,操场上已经没人了,可是,一些教室还是那么挤。这真是一次超级无敌大放学啊。