放学作文
“铃铃铃”,一阵放学铃响过,放学了,大家犹如一只只小兔子一样,匆匆忙忙的出了教室。
刚一出教室,就听到一阵阵噪音,喧闹声响成一片,简直是在播放“放学进行曲”。再看看同学们,千姿百态,干什么的都有,有的在看书,有的在说话,有的还在骂人打架……站路队适才乱呢!你看看,又开始播放“站路队进行曲”了,路队长整了七八遍队,嗓子都哑了,大家还不听,有的还嬉皮笑脸的对路队长说不干不净的话,还讽刺他是“芝麻官”。最后,还是“王牌”收拾了我们,“王牌”是谁大家都应该知道。
这可不像站路队的“快齐静”要求,简直成了“慢闹乱”要求,希望下次不这样。