田径赛作文
一年一度的秋季运动会正在紧张而有序地进行着。在众多的比赛项目中,最激烈的莫过于短跑比赛了。随着操场上的一声枪响,运动员们像离弦的箭似的冲了出去,而我们班的王艺凯更是脚踩“风火轮”向前飞奔,只见他眼睛注视着前方,从我们面前一闪而过。赛道旁的拉拉队员们围成了一堵厚厚的人墙,都挥舞着自己的小红旗,使劲地大喊着:“加油!加油!”运动员们争先恐后,你追我赶,谁也不甘落后,生怕别人超过自己。王艺凯跑得气喘吁吁,上气不接下气,但他还是摆动着双臂,撒开双腿,咬紧牙关飞快地跑。
比赛已经进入了白热化的阶段,王艺凯犹如猛虎下山地飞奔。还剩十米开始冲刺了,他使出吃奶的劲儿,将全身的力气灌注到腿上,双手快速地前后摆动着。瞧,他离终点越来越近了,三米、两米、一米,啊,他第一个冲到了终点线,赢得了田径赛的冠军。在一阵热烈的掌声中,王艺凯和同学们欢呼雀跃,大家沉浸在一片欢乐的海洋中。一分耕耘一分收获,我想成绩的取得肯定离不开他平时的努力。