“黄浩轩100分!”数学老师用喜悦的目光看着我,我一蹦一跳地走上讲台拿试卷。我回到座位上后,老师把声音提高八度说:“王刚57分”
下课后,我开心地走出教室,不料,王刚竟把我的试卷调了包。上课时我还沉浸在喜悦中,没有发现异常,心里想着:黄浩轩啊黄浩轩,你之前的努力没白费,这下手机和电脑就任你玩、零食就任你吃了。
一放学,我以光速的速度冲回家,给妈妈报“喜讯”。我把试卷拿给妈妈看,妈妈不管三七二十一,拿起鸡毛掸子就把我扁了一顿。我一边哭一边说:“妈妈我可是考了100分啊你打我干嘛?”“你小子还撒谎,明明是57分,哪来的100分啊?”我哭着跑回房间,边哭边想:早上还是100分啊,怎么变成57分了?
就在我冥思苦想的时候,门外响起了门铃声。妈妈跑去开门,门外竟是王刚的妈妈和王刚,王刚的妈妈说:“您是黄浩轩妈妈吗?我家孩子把您家孩子的试卷调了包,还好我及时发现了”
妈妈送走了王刚的妈妈和王刚后,打开我房间门向我道歉。最后,我原谅了妈妈,因为我觉得妈妈是因为爱我才这样的。