天使的翅膀作文
由于《南京南京》等大型纪实爱国影片的上映,促使我再一次的对生命多了几分忧愁。花儿的璀璨是因为拥有了你的欣赏,那么天使的艳丽谁又有幸一睹风采呢?更何况是一只被夺去了“翅膀”的半壁飞鹰。
不知为什么,每逢5月,一个充满阳光与希望的月份,总会有一些人被“病魔”骚扰。无法抗拒的人们只能利用有限的资源与技术拯救那些面对死亡的恐惧与渴望生命的人们。
去年就是因为胃病,我们的语文老师就做了两次手术,停了近1个月的课。虽说1个月,不长也不短,可是,动了真情的我们怎么能容忍老师一人独自痛苦,我们却依旧无忧无虑的生活。伤心已经刺伤了我们。但值得我们开心的是,老师已经完全康复了。正在我们享受这份喜悦的同时,不幸在此降临给我们。我们的班主任,黄老师又病了。
这一次来的十分突然,就在星期六,我还在帮老师整理有关期中考试的资料文件,可一到周一,黄老师却住进了医院。丝毫征兆都没有,十分“突然”。
黄老师已经住院一周了,我们都还没来得及去看望,说道黄老师,我可是十分的骄傲,如果没有黄老师,还会有今天的我吗?
黄老师十分的严肃,正值。在教育学生方面一丝不苟,丝毫不会因为什么而偏向任何学生,在一视同仁方面绝不二话,在数学教学方面真可谓是一个绝,反正我听他讲课,还没有听不懂的。而在班级管理上,黄老师以他本能的一种尖锐与敏感,挑选了一批以班长为首的八名班委成员,协助于他开展班级日常工作。
正是由于黄老师的优秀选择,使我再一次的看到了希望,正是由于黄老师的身体欠佳,代理班主任在看过由班委总结组织的家长会提案,十分惊讶的表示:你们,行。
正是由于黄老师日复一日,年复一年的辛劳,促使他提前进入了“亚健康”,听代理班主任讲,黄老师得的是胃病,目前还没有被确诊,但是,不管怎么样,我们都相信,“病魔”的侵袭摧毁不了黄老师那坚强的意力,那被“病魔”夺取翅膀的天使一定会更加坚强。
日子那么长,生命那么短,老师那么多,痛苦可不见得很少。在每一位老师的带领下,我们一同追逐自己的梦想,在人生的舞台,尽展风采。老师依旧默默无闻,从事者最底层的工作,无怨无悔。
在此,我仅代表您所有的学生祝愿您早日出院,长命百岁,完成那人生最美丽的画卷,构建那美好祖国的新篇章。
老师,健康,老师,幸福,老师,对不起。