天使的翅膀作文
你会选择哪种!那就看你了!嘻嘻!
她,一个非常漂亮的一个青春少女。此时此刻正坐在清澈无底的小河的一棵高大的琵琶树下,伤心的哭着。哭声清脆而又令人悲观,琵琶树叔叔看见她哭得这么伤心,因而边用枝条抚摩边安慰道:“可爱的小少女你怎么了,为什么哭得这么伤心啊?”
经过安慰好常时间!小少女才开了金口!原来……
一呱呱落地就赢得好评的她。在快乐而又温和的度过了欢乐的童年后,漂亮的她渐渐懂事了。对周围的一切事物都充满了好奇心时,麻烦也随之而来了:她的美丽的外表和心灵。当然喽!漂亮,是大家公认的,可是美中不足的是她天生有11根手指!
虽然周围的人们没有鄙视她!而且关心她,爱护她,但她的心灵从那时起,就上一层恢恢的朦胧黑影,整天埋恨自己为什么增加了1根手指头呢?今天碰上了班里调皮蛋小哲哲骂她是天生的妖怪,竟然有11个手指。她伤心的哭了,为了不让妈妈看见免得妈妈担心罢了,才跑到平时常玩的劈啪树下默默的流泪,伤心,难过,孤独,悲伤……
琵琶树叔叔听完了小少女的哭述后,不免动了同情心。但怎样才能安慰才可以让小少女重新站起来,这可苦了他喽!
突然一阵微风吹过来,给小少女和树叔叔点儿凉气,等小少女睁开眼睛才发现眼前不知什么时候已站了一位天使。白白的沙衣随着微风飘着,小少女注意到这位白衣天使少了一样东西,那就是翅膀!翅膀是天使的主要交通工具,怎么这位比她还漂亮得多的白衣天使姐姐没有呢?充满了好奇心,于是便道:“姐姐,你怎么没有翅膀呢?那你怎么在自由飞舞呢?怎么为人类赠送幸福呢?“
“小少女,我呢?也和你一样我从小就失去翅膀!但我并不感到埋恨上帝的不公平!要知道“没有翅膀并不可怕的,要是没有了理想的翅膀那就最可怕了!“
小少女是懂非懂的点了点头:“白衣姐姐。我从小就听说你们天使是很自由的啊!那你可不可以带我去天使界呢?那里无忧无滤!好吗?我在这里很难过的啊!”
“现实,自从一生下来就已注定。无法逃避,不要悲观,只有面对才能是最正确的选择!因为我笑看人生,所以一切事我因为不放在心上,因而我很快乐!记住,无论遇到什么困难,都要笑着迎接,笑着面对,这样往往会战胜一切的。
从此,大地上永升起一颗充满春天般的太阳!如小少女的爱心一般永继续种在每个中国人的心中!
朋友们!那你在充满黑暗的人生道路上,聪明的你会选择哪一条路呢?各位朋友!相信你能成功,我在这里为你们默默的祈祷!