关于多彩作文
世界因为四季而变得多姿多彩;天空因为彩虹而五彩缤纷,赏心悦目。宁静的湖水因为几个鱼点而变得充满情趣,我们的生活因为它们而变得丰富多彩.
无论何时抬头,眼前的色彩一定是五彩缤纷的,而不仅仅是单调的黑白。这时你会发现,这个世界真的很丰富,很美好。但是,我今天要描述的观点并不在这方面,而是我理解的“颜色”的另一种描述。
当我们看到五彩缤纷的世界充满了如此多的颜色,我们有没有想过,世界上的物质和颜色一样多,让我们眼花缭乱?没错,这个世界上的人和事,同样是多姿多彩的,甚至比我们平日观察到的更深刻,更发人深省。
当你深入思考自己所处的环境和身边的事情,你会发现,随着时间的推移,我们的内心已经被很多东西填满了。这就是世界,丰富而精彩?目的。在这样的环境下,我们该怎么办?好好享受?不,我们只有付出才会享受。我们在不断完善自己的同时,也吸收了太多“多彩”的东西。我们要做的就是如何在这个环境中充分的度过自己,充分体现自己的价值。
在这个环境中,我吸收精华,用它来积累我的能量,提升我的内涵,让我在这个世界上增添自己的色彩。其实可能有些东西真的很让人羡慕,但是我觉得简单的尽力离开自己最好的一面就好了,因为在这样一个丰富的世界里,不可能调试所有的颜色,把自己的一个调整到最好就好了。
世界是多彩的,生活也是多彩的。面对五彩缤纷的今天,你可能会向往、崇拜,也可能会不知所措但我想请大家知道,即使世界上有太多的颜色,但它们只是由每一种颜色组成的,所以不要总是惊叹于外面世界的美好,努力做好自己。
我不羡慕此刻五彩缤纷的世界。我只是想调整一下自己的颜色。当我回首,让世界因为我而多彩!