元旦前一天,我们聚集在学校迎接即将到来的节日。
每个人都兴高采烈,春意盎然。整个会场似乎挤满了人;它充满了欢乐。公园之旅即将开始。每个人都准备尝试。更不耐烦的是,他干脆跳到桌子上,想看看全体观众。
我们去了六班。那里的项目是这样的:拿着一本中文书中的球,从开始到结束。我们班轮到徐静佳了。她小心地拿起书,把球放在上面。虽然我们没有大声喊叫,但我们心里暗暗为她流汗。这不仅仅是关于是否有礼物。如果徐静佳输了,我们班的面子就不好了。突然,徐静佳有点不稳定。在这个时候,这真是一个关键时刻!最后,她变得稳定了。我们松了一口气。她转了几圈,终于走到了尽头。突然,整个教室鸦雀无声。半秒钟后,我们所有的同学都欢呼起来!
轮到我了。我一点也不在乎,因为我前面的学生做得很容易。当我真正拿起球时,我意识到了困难。我鼓起勇气,迈出了第一步和第二步。最后,我咬紧牙关,完成了整个旅程。当我最后放下球去比赛时,我终于感到卸下了沉重的负担。
有很多有趣的事情我不能一一告诉你。但有一点是不可否认的:这个花园派对真的很棒!我等不及要去参加明年的花园聚会了!