游园活动作文
沉重的脚步伴随着汗水,缓缓进入教室,我望向大钟,松了一口气:“还好赶上了。”尾随其言,社区活动便开始了。此次社区活动是游园活动,因此我们每人都得到了一张表格,共三个游戏。
第一个游戏“水上漂”。让水上的球在浮力与风的推助下从第一个杯子漂到第五个杯子。我凭借着精确的对嘴的掌控,球轻松地漂进了终点。
第二个游戏是“浑水摸鱼”。有十颗珠子再墨水中,需用筷子夹,一分钟内弄进杯中五颗即为胜。在练盘中我探了探,将珠子逼到杯壁,筷子一收,脱出碗中,一粒透亮的弹珠出现在眼前,一阵欢喜涌上心头。最后我一口气夹了八颗。
最后一个游戏,也是最难的一个游戏——套圈。我双膝弯曲,弯腰凝神,手持十个套圈,盯着那一个个树立的目标,双眼发光,螺旋式投出了第一个圈,一次空刷,进了!我惊喜万分,信心十足,透出了第二个圈。可不应该的是,没投进!万怒之下四个圈一块飞了出去,奇葩的是,一个都没进!我懵了,小心地透出了第七个圈,进了。最后一共进了三个,就差那么一个就可以完成任务了,十分的可惜。
这次的社区游园活动犹为有趣,令人心情愉悦。我含笑慢慢的走上了回家之路。