护蛋行动作文
今天,我们班级期待已久的护蛋行动开始了,但是,我因为发烧,没有去学校。
昨晚,妈妈给我找来一个锦囊,塞入棉絮,再放入我精心挑选的鸡蛋,这是一颗白鸡蛋,在蛋盒里格外醒目。我仔细地左看右看这个“护蛋装置”,确定万无一失,才轻吁了一口气。带着它,虽然书写不方便,但是现在这个蛋就像我的宝宝一样,我可得时刻保护它!
我去医院抽血,护士阿姨奇怪地问我脖子上挂的是什么东西,我回答道:“这里面是个蛋,我要保护它。”护士阿姨似懂非懂地说:“哦,原来 是这样呀!”正好,血也抽好了,配了药,我和妈妈一起便回到家里,这下连吃饭都不让它离开我。
只是,我好遗憾今天不能去学校里和同学们一起分享护蛋的乐趣啊!