书包的自述作文
我是一个大书包,有人的腿难么高,全身是粉红色的,身上还有美丽的白花边,非常的漂亮。小主人还在我的拉链上挂了三个小铃铛,有粉色的,有红色的,还有黄色的,它们使我更加漂亮了。
可是现在的我已经很脏了,因为我的小主人每次回家就直接把我往屋子里一扔,就拿起课外班的袋子急急忙忙的上课去了,直到很晚才回来。准备写作业时,才想起我。在学校里小主人把我放在地上,我倒在地上,她也不知道。我被许多人踩一脚又一脚的,直到我疼的不停叫的时候,小主人才注意到我。当时我已经非常非常的脏了。是小主人的妈妈发现我脏的时候,就会帮我洗掉身上的脏东西。我爱我的小主人,但我希望她能保护好我,让我一直干干净净的,我就会非常非常的高兴。