书包的自述作文
大家好,我是书包,我可是同学们的好伙伴,是陪伴同学们学习的亲密好友呀!
我可深受同学们的喜爱,成为了同学们的学习用品之一,我身高约50厘米,宽25厘米,我穿着一件漂亮的蓝色外套,上面还有一个精美的图案。我有三个口袋哦,我的最小的口袋放主人的词典,中间的口袋放一些本子和水彩笔,最大的口袋呢就放书本文具。哎呀,差点把我们的小弟弟给忘了,他可是装我的小主人每天喝水的水杯。我身上有一个锁链兄弟负责帮我看门口,不让小主人心爱的书本文具溜出去呀。说到这儿,我就想到在我口袋里的书本文具,他们是我们的兄弟姐妹,最喜欢看他们每天在我这里唱歌跳舞。你别看我不算大,可我装的东西可多了,我能装60多本厚书,我还可以72变,小主人把我整在背后就成了靠枕,把我抱在怀里就成了抱枕。
小主人每天都呵护我,我也每天帮助小主人,我们成了最要好的朋友,就连小主人出去游玩时也不忘记我带上哟。