暗香的作文
我穿着自己编制的薰衣草衣服,做在窗前,闻那扣人心弦的百合香,怀恋起什么,但没有深思,或许是早已习惯了吧……
“还给我”山坡上,一个弱小的男孩对眼前即将消失的身影痛苦的呻吟着,但一切似乎是浪费自己的精力,我本想不理他,大步离开时,听见那脆弱的啜泣声,心猛然想到许多。那一幕幕如拍电影般在我脑海里飞速旋转,我感到难过,我是谁?我的今天是怎么回事?我刚想问什么,就倒了下去……
当我醒来时,发现自己躺在向日葵上,朵朵花儿向我微笑,为我唱歌与跳舞。这是那里?为何眼前的一切都相日本的动漫?不会的,我既然来的这里,就随遇而安吧。
时间在这个世界似乎过的很快乐,刹时,黑夜便拉开了帷幕,我四处回荡着,大家都睡觉了。我是个很怕黑夜的人,我怕自己会被抛弃,我每天坚强的生活可又忍不住落泪,我该走,离开这个让我伤心的地方。
我毅然决定,为了折磨而活,我选择死亡,虽只有黑夜,但它没有感情,有的只是寒光与讪笑,我欣然面对。或许真正属于我的就是黑夜,我在无人认识的街道像魂魄般游荡,我找不到自己的目标与希望。我迷失了自己,我违背了良心,我也放弃了自己,感情的折磨我看清了一切。一切似烟亦如梦,梦清夜宁何几时?泪人洒去为暗伤,香花移落年载归。觉悟吧,是醒的时候了。
暗香飘动为君栽,年之几何为归期……