风筝比赛作文
今天我们进行了第17届的风筝比赛。
今天我们中午吃完饭,就回教室里说谁参加比赛,幸运的是我被选上了参加比赛,我跟我的最好的朋友苑凯轩一起比赛,我是助飞手,苑凯轩是放飞手。
到了操场我们坐好了,“下面我宣布第17届风筝比赛现在开始。”随着张校长的命令风筝比赛开始了,我们先站起来唱国歌,升国旗,然后风筝比赛真正开始了。
先是四年级开始比赛,看着天空的风筝有很多种类有的是老鹰风筝、有的是小鱼风筝、有的是蝙蝠风筝、还有的是……风筝的颜色也有很多比如:又黑又大的蝙蝠、红色的大嘴猴、粉红的小鱼……
然后就是我们年级的风筝比赛,我们比赛的选手都就位了,开始比赛了,到我和苑凯轩了苑凯轩拿着线盘跑到了指定位置,放起来了,我跟着苑凯轩的风筝孙悟空跑过去,在跑的过程中我听到了大家为我们加油,我仿佛就是那个风筝在天空中翩翩起舞,比赛结束了我们就回教室上课了。
我太喜欢放风筝了,我以后还要参加这个比赛。