我是一个书迷作文
我是一个读书迷,不管走到哪都想读书。我和书发生过很多非常有趣的故事。
一个星期六我到书店发现一本世界名著,想让妈妈给我买,可是妈妈说:“这本书可要50多元,不过你想买也可以,必须要你非常听话,不然你想都不要想!”我没有办法只好答应了。
回到家,妈妈一会儿让我扫地,一会让我去洗衣服,忙的不可开交。我刚想休息一下,妈妈又说:“把衣服晾一下。”我马上又站起来无精打采的去晾衣服了。我一坐下妈妈就又让我把被子晒在房顶上。我说:“妈妈我的骨头都要断了。”妈妈说:“好,只要你不想要你那本书了!”我一听马上站了起来说:“要,我要,我马上去晒被子。”这时我跑的比风还快。妈妈说:“今天表现的很好,给你钱去买吧!”我一听就往书店跑,去寻找那本名著,我找了一遍没有,又仔细找了一遍,终于找到了,我马上把它买了下来。
我为了看书干了很多,不过我还是觉得一切都值得,因为买到了自己喜爱的书。