我是一个书迷作文
我是一个小书迷,这可是真的哦。
有一次,我三更半夜爬起来看书。我小心地打开灯,把放在床头的书拿着,偷偷地看了起来。正当我看得好像自己也“钻”进书里去了一样的时候,爸爸走进来问:“儿子,睡了没?”说完,爸爸发现我在看书,问道:“看了多久?”我没有说话,这时,妈妈进来,把爸爸拉出去了。好险,我心里想。可是我还是忍不住把目光重新移到了书上,我一直看到第二天天亮,结果是第二天早上我的眼睛几乎什么都看不清楚,我困得不行,也根本不知道老师讲了些什么。
还有一次,爸爸妈妈都出去了,我把爸爸书房里的书全部搬到了我的房间里,我一边看书一边写作业,感觉非常惬意。我口渴了,眼睛还盯着书,一手拿起杯子就把水往嘴里倒,结果一点水都没有喝到,原来我拿错了,那是个空杯子。接着,我干脆把书搬到客厅里看,爸爸回到家发现我弄的乱七八糟,作业也没有完成,直接揍了我一顿。
我是一个小书迷,没人能挡着我看书。