我是一个书迷作文
“哈哈哈……”这是谁呀?没错,这就是我!一个小书迷。
我是一个爱看书的孩子。
一个天气晴朗的日子,我最亲爱的老妈给我买了四本《爆笑校园》。我觉得特别好看,它们一直陪在我的身边。在我上学路上,在我休息的时候,甚至在我上卫生间的时候也在读这几本书。这不,我正陪着妈妈去超市呢!走着走着,只听“咚”的一声,我的头撞在了一棵又高又大的树上。我一头捂着头,一手拿着书,一步一步跑回了家。
“别看书了,都几点了?”妈妈大喊到。我只好关了灯假装睡着了,可是我想继续看书里的人物怎么样了,后面有没有遇到危险……心里痒痒的,我得想个办法。
等爸爸妈妈关灯了,我便蹑手蹑脚地走到桌子前拿起手电筒,用手电筒照着书一页页地看,越看越入迷……就在这时,妈妈觉得不对劲,悄悄推开门发现了我的“阴谋”。在妈妈的严厉警告下,我只好乖乖地爬上了床。
我就是这样一个爱看书的孩子,你愿意和我做朋友吗?