开心的一天作文
今天是我放寒假以来最开心的一天,因为爸爸妈妈终于可以一起陪我出去玩了。
吃过午饭,带着我的溜冰鞋就出发了。天气格外晴朗,一朵朵白云像棉花糖一样的飘在蔚蓝的天空中,开车十几分钟就到了万江儿童公园。一下车我激动极了,穿着溜冰鞋沿着旁边的小道溜了起来。路两旁到处都是来游玩的人,过了龙舟文化区,左手边就是儿童锻炼乐园了,那里有很多的小朋友和各种各样好玩的项目。我立刻脱下溜冰鞋加入了进去,攀岩、爬绳索、滑滑梯......我都挨着玩了个遍。玩得衣服都湿透了我却还想继续玩,在爸爸的建议下,我才停下来休息。
接下来是去龙湾湿地公园,因为龙湾我已经去了几次,好多项目也玩过了,所以这次我们选择骑三人自行车。爸爸妈妈负责踩,我负责掌握方向,从大门口出发,一路上景色都很优美,还有很多人在拍照,经过城堡建筑的时候我也帮妈妈拍了照。我们一边欣赏美景一边骑着车,很快就骑了两三圈,来到新增的彩虹滑道旁休息,我特别想玩滑道,遗憾的是滑道却坏了,只能下次玩了。又骑了两圈后,我们就回家了。
我和爸爸妈妈约定下次来玩摩天轮和彩虹滑道,我开心极了!